БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 196 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга волкова
    Когда же вор будет сидеть в тюрьме?Битва за офшоры: ...
  • grain.vn
    На деньги, выкаченные из России за эти 20 лет, можно было заново отстроить, развить и перевооружить всю страну, орган...Битва за офшоры: ...
  • Евгений Измайлов
    ОФШОРИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ИЗЖИЛА И ДОЛЖНА В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ЗАМЕНЕНА НОРМАЛЬНЫМИ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМИ С СОЦ...Битва за офшоры: ...

"Нас превратили в коврик для вытирания ног": Делягин объяснил запреты WADA халатностью российских чиновников

"Нас превратили в коврик для вытирания ног": Делягин объяснил запреты WADA халатностью российских чиновников

 
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В Сети продолжают обсуждать решение WADA об отстранении российских спортсменов от крупных соревнований на четыре года, а также лишении их гимна и флага. Своё мнение по этому поводу высказал в том числе политолог и экономист Михаил Делягин. Он объяснил запреты WADA халатностью российских чиновников.

В Сети продолжают обсуждать вчерашнее решение WADA об отстранении российских спортсменов от крупных соревнований на четыре года, а также лишении их гимна и флага. Своё мнение по этому поводу высказал политолог и экономист Михаил Делягин, ведущий авторской программы на Царьграде. "По части решения WADA, ну, это позорище, чудовищное унижение, наглядная демонстрация того, до чего довело нашу страну это государство, превращающее нас в коврик для вытирания ног, на котором отмечается каждая приблудная собачка, - написал политолог на delyagin.ru. - И российское государство не отвечает ни на что. Судя по всему, там огромное количество людей, которые ради возможности съездить в свой замок в Европе готовы продать всех и вся".

Но есть в решении WADA, которое, по мнению Делягина, должно быть у нас "объявлено преступной организацией", и кое-что "конструктивное".

"Эта преступная организация приняла, тем не менее, правильное, на мой взгляд, решение. О запрете российским спортивным чиновникам посещать мероприятия. Раз уж их нельзя отдать под справедливый суд о преступно-халатном исполнении служебных обязанностей, повлекшем за собой особо тяжкие последствия, а это статья есть в УК РФ, - рассуждает Делягин, - по крайней мере не пускать их! Если бы запретили только спортсменам, но разрешили бы нашим чиновникам, я не сомневаюсь, что вся эта огромная тусовка покатила бы в места проведения всех соревнований, устраивать там пиршества со сверхдорогим шампанским и чёрной икрой. И рассказывать нам о том, что они достойно представляют интересы России, в отличие от несчастных спортсменов, которых они подставляют".

Ранее Михаил Делягин в авторской программе на Царьграде прокомментировал решение Госдумы поднять уровень минимальной оплаты труда на 850 рублей. Эксперт не сдержал эмоций, назвав повышение "аттракционом неслыханной щедрости". Он признался: складывается впечатление, что Россию и её граждан государство посадило на кол, как Пётр Первый в своё время казнил любовника своей жены, - чтобы дольше мучились.

Экономист признался, что не очень понимает, что такого российские граждане сделали "этому государству", что заслужили такое отношение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх