БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Измайлов
    НАШИ САМОЛЕТЫ ДЕМОНСТРИРУЮТ ВОЕННУЮ МОЩЬ ГОСУДАРСТВА И БЛЕСТЯЩЕ СПРАВЛЯЮТСЯ С ТАКОЙ ЗАДАЧЕЙ.....Летят и... молчат...
  • Михаил Козлов
    И.В. Сталин спас Россию дважды: после переворота 1917года и во время нападения на СССР Германии в совокупности с оста...Сталь против атом...
  • Сергей Бессонов
    Курите, мечтайте о Курилах, да лучше бы подумали о сохранении того что имеете. На ялтинской конференции Рузвельт и Ч...Японская тоска о ...

Навальный не исключает версию, что его могли отравить свои

Навальный не исключает версию, что его могли отравить свои

Сегодня на просторах интернета появилось большое интервью скандального блогера Алексея Навального, которое он дал Юрию Дудю. В нем интервьюер задал главному представителю отечественной либшизы ряд весьма острых вопросов, ответы на которые представляют особый интерес.

Дудь в ходе интервью напомнил блогеру, что по одной из версий произошедшего с ним инцидента, прозвучавшей в эфире федерального канала, к отравлению могут быть причастны члены команды ФБК (иноагент).

Как выяснилось, г-н Навальный вовсе не исключает подобной версии. Он отметил, что подобный сценарий нельзя отметать, при этом дав понять, что не собирается искать отравителей среди своих соратников, так как знаком с ними уже много лет.

Сам блогер придерживается версии, что его отравили агенты СВР и ФСБ по приказу российских властей. Навальный считает, что следы токсина «Новичок», которые немецкие специалисты якобы обнаружили в его организме и на теле, доказывают это. Глава ФБК подчеркнул, что применить подобное вещество могут лишь специалисты, прошедшие предварительную подготовку, ведь отравляющее вещество может нанести ущерб им самим.

Самое интересное в данной ситуации, что Германия по каким-то не совсем ясным причинам не передает России результаты проведенных анализов, однако не гнушается делать громкие заявления.

При этом в деле о так называемом «отравлении» множество нестыковок. Ранее Леонид Ринг, принимавший непосредственное участие в разработке боевого токсина «Новичок», опроверг версию ФРГ. По его словам, при реальном отравлении Навальный умер бы спустя десять минут. По факту только в самолете блогер провел более полутора часов, что полностью исключает версию с «Новичком».

Картина дня

наверх