БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    России каяться перед заграницей, вообще, и перед неграми, в частности, не в чем! Отвалите, идиоты!Британские СМИ ус...
  • КЕА
    У меня такое ощущение, что Пашинян только ради этой войны на престоле очутился.Хоть мытьем, хоть...
  • Татьяна Климашина Медведева
    БРАВО РЕБЯТА! В РОССИИ НИКОГДА НЕ БЫЛО БЕЛОБАЛОХОННИКОВ И КАЯТЬСЯ НЕ В ЧЕМ.Британские СМИ ус...

Три четверти населения людей в G7 убеждены, что COVID-19 сделает их беднее

Три четверти населения людей в G7 убеждены, что COVID-19 сделает их беднее

Британское издание Reuters сообщает, что семьдесят процентов людей в Великобритании, Канаде, Франции, Германии, Италии, Японии и Соединенных Штатах ожидают, что их домашние хозяйства потеряют доход из-за вспышки коронавируса, согласно опросу, проведенному в среду.

Этот крайне заразный коронавирус привел к тому, что целые регионы оказались заблокированными, что привело к остановке производства и разрыву цепочек поставок.

В Италии, которая приняла на себя основную тяжесть вспышки болезни в Европе, 82% респондентов, участвовавших в опросе Kantar, заявили, что коронавирус оказывает или будет оказывать влияние на доход их домашних хозяйств. Это самый высокий показатель среди стран G7. В США так ответили 74% опрошенных, а в Великобритании 70

Страна, ожидающая наименьшего финансового воздействия, - это Германия.

В Великобритании только 28% людей сказали, что они начали работать из дома чаще, и только чуть более половины сказали, что они избегают посещения пожилых и уязвимых родственников и друзей, где это возможно.

Онлайн-опрос был проведен на прошлой неделе - до того, как британское правительство объявило, что будет придерживаться своего совета оставаться дома.

Япония стала страной, где наибольшее число людей сказали, что начали носить маску (65%), но в ней самое низкое число людей, соблюдающих остальные меры, перечисленные в опросе.

Это социальное дистанцирование, учащение мытья рук и избежание социальных контактов.

В Германии, Канаде и Великобритании более половины населения считает, что государственные службы в их стране готовы справиться с эпидемией и ее последствиями.

Наименее уверенно себя чувствовала Франция, где только 33% опрошенных считают, что страна справится.

В Италии, где к настоящему времени было зарегистрировано более 6800 смертей, наибольшее число респондентов заявили, что они «очень обеспокоены» состоянием здоровья своей местной общины, наличием местных служб здравоохранения и ухода за престарелыми и уязвимыми группами населения.

Картина дня

наверх