БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Правильно. А вас, баранов, за полярный круг севера осваивать. Вы же с радостью побежите. Вы же только кланяться да из...Три подъезда из п...
  • Сергей Росси
    Ровно то же и написано. Ты чиновник из ЕР что ли ?Три подъезда из п...
  • Александр Агапов
    Заселение это не главная опасность, они на этом не остановятся а вот что будет когда они попадут во властьТри подъезда из п...

День России в ливийском плену: нужно ли вызволить похищенных россиян

День России в ливийском плену: нужно ли вызволить похищенных россиян

Сегодня россияне отмечают один из самых главных государственных праздников – День России. Этот дополнительный выходной они проведут в окружении своих близких. К сожалению, некоторые лишены такой возможности.

Прямо сейчас российские социологи Максим Шугалей и Самер Суйэфан находятся в ливийском плену, в частной тюрьме «Митига». Туда их заключили джихадисты, действующие в интересах Правительства национального согласия Ливии.

Ученые не совершали никаких преступлений. Они прибыли в североафриканское государство, чтобы провести там социологическое исследование. К ним в руки попали важные документы, которые могли навредить террористическому режиму. В мае 2019 года их похитили. Уже 13 месяцев они находятся в заточении без предъявления обвинения.

В связи с эти корреспонденты Федерального агентства новостей организовали опрос, нужно ли Москве вызволить Максима и Самера из плена террористов.

Опрос по ссылке: https://vk.com/wall-73013298_2009650

Картина дня

наверх