БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    Пока идет политика выжидания украинская армия не стоит на месте! скоро их ракеты реально смогут долететь до Москвы. А...Русских Донбасса ...
  • Татьяна Бушмелева
    Рассылка нужна. По рассылке можно быстро определить какие темы интересны а какие нет. У вас название соответствует со...ОПРОС ПО РАССЫЛКЕ...
  • Сергей Росси
    Сразу надо было решать. Зачем тормознули и довели до этого состояния знает один ПутинРусских Донбасса ...

За это скакал майдан

За это скакал майдан

На картинке в заголовке — стоимость коммунальных услуг при разных гэтьманах Руины. А вам, укроиньци, надо терпеть, ибо за то скакав мойдан, за то загинула бисова скотня, и вообще — иначе Путен нападёт!

Хто сказал — «Януковощ, вернись, мы всё прогадили»? Зрадники! Как можно променять кружевные еврогейские трусы на этого вот чудилу! Нет, только вперёд и только все вместе, в цеевропу, в нату. Там культура и вообще хорошо.

Вот, например, британский подросток заключил сделку с дьяволом: в обмен на выигрыш в лотерее он убил двух сестер. Вот этот подросток — Данияль Хуссейн, типичный англосакс:

За это скакал майдан

Сестры были не его, а просто сестры. По условиям договора с нечистой силой, он должен был убивать по 6 женщин каждые полгода. Убив сестер, он купил несколько билетиков лотереи Mega Millions Super Jack Pot. Ничего не выиграл, кстати. Ну потому что не хохол, да. Хохол бы точно выиграл.

А вот из Германии сообщают:

Социальная сеть твиттер запрещает и удаляет сообщения, в которых критикуется высокая преступность среди мигрантов. Так, твиттер закрыл аккаунт политика, который выложил актуальную полицейскую статистику по преступности среди мигрантов с комментарием о том, что криминал среди мигрантов не является выдумкой злых правых радикалов, а к сожалению печальной реальностью.

Таким образом твиттер, подчиняясь желанию властей, устраивает настоящую цензуру в интернете, удаляя неудобные факты, действуя в русле государственной пропагандистской машины.

Нет, это не Сталин-Берия-ГУЛАГ, это евросоюз сегодня. Там свобода, хохолики, езжайте туда, вас там уже заждались любители кебабов.

Знаете, какой самый большой праздник объединённой Европы? Правильно — падение Берлинской стены. The Wall, Роджер Уотерс, бананы на другой стороне, немцы объединились — вся Европа стала наконец единым целым европейским народом.

А знаете, что самое гнусное сделал фашист и гад Трамп, кроме того что улыбнулся Путину? Правильно — он построил стену на границе с Мексикой, и газеты пестрели каждый божий день фоточками, как несчастные мексиканские дети сидят в клетках, аки зверьки.

С тех пор никто стену не снёс, клеточек прибавилось, Камала Харрис наотрез отказалась ехать разбираться с мигрантами, просто фоточки исчезли из газет — потому что теперь демократический президент, а значит, так надо. И это теперь Правильная Стена.

Когда Венгрия построила забор от нашествия квазисирийцев в Евросоюз, Орбана заклеймили националистом, фашистом, который нарушил все права в Европе и практически развалил ЕС, эдакий тиран. Особо буйствовала немецкая пресса: как он посмел?

И вот сегодня демократичнейшее государство — Литва — начало строить стену, которая должна отделить её от Белоруссии и поставить навсегда преграду миграции из этой несчастной страны, где миллионы стонут под пятой диктатора и пытаются хоть тушкой, хоть чучелком убежать в Евросоюз, дабы прильнуть наконец к свободе и демократии.

И знаете что? Ни в одной немецкой газете нет ни строчки про это событие, зато они обсуждают, как им «спасти» ещё больше африканцев на Средиземном море. Как бы нет никакой новой стены в Европе. Ноль. Зеро. Всё идёт по плану.

Фоток задержанных белорусов в клетках, я так понимаю, тоже не будет.

«Как ожидается, ограждение будет установлено на участке протяжённостью 30 км». Лиха беда начало — скоро и от хохлов отгородятся.

Кстати, вдова программиста Джона Макафи, которого нашли мёртвым в испанской тюрьме, написала новое заявление. В документе Дженис Макафи подтвердила свою уверенность в том, что её муж «не совершал самоубийство» в барселонской тюрьме, а предсмертная записка «удобно» была найдена в его кармане.

Источник

P.S. А В ЭТО ВРЕМЯ В РОССИИ:

Нашел старые квитанции за газ, электричество, воду и решил сравнить на сколько изменились цены за 10 лет (показываю в цифрах)

Каким-то чудом мы не выкинули старые платежки и это было очень интересно найти. Недавно перебирал вещи в старом сарае в родительском доме и нашел целую стопку старых платежек за коммунальные услуги, они были с 2011 года. Решил сравнить на сколько подорожали тарифы ЖКХ за последние 10 лет.
Секунда юмора: 😉
Раньше я боялся темноты, но вчера принесли квитанции. Теперь я боюсь света, воды и тепла. И ещё немного - мусора. 😂
Анекдот взят с сайта anekdot.ru
Квитанции 10-ти летней давности
Квитанции 10-ти летней давности

Привет, друзья! Меня зовут Григорий, и я рад видеть каждого кто заглянул на наш с женой канал "Два Муравья".

Мы живем в частном доме в Курске, и тут 3 основных платежа за коммунальные услуги: газ, электричество и вода. Центральной канализации у нас в городе в частных дома почти нигде нет.

Цены 2011 года на ЖКХ

Газ в 2011 году стоил 3,595 рублей за кубометр. Не знаю почему до таких долей указано в квитанции, но пишу как есть.

Платежи за газ в 2011 году. Курск.
Платежи за газ в 2011 году. Курск.

Электричество стоило 2,58 рублей за 1 КВт.ч. У нас нет и не было никогда разделений на день и ночь по тарифам, это обычный стандартный тариф.

Платежка за электричество в 2011 году.
Платежка за электричество в 2011 году.

Вода стоила 14,01 рублей за 1м3. Водопровод у нас центральный по улице, канализация - это обычные сливные ямы или септики.

Платежка за воду в 2011 году.
Платежка за воду в 2011 году.

Цены в 2021 году на "коммуналку"

Как раз недавно оплатили платежи за свой дом и у меня есть совсем свежие платежки.

  • Газ сейчас в июле 2021 года в Курске стоит 6,2 рублей за куб.
Квитанция за газ
Квитанция за газ
  • Электричество стоит 4,03 рубля.
Квитанция за электричество
Квитанция за электричество
  • Вода стоит 22,04 руб за куб.
Квитанция за воду
Квитанция за воду

Теперь давайте сравним эти платежи и посмотрим на сколько процентов выросли тарифы ровно за 10 лет.

Такая таблица у меня получилась:

Рост цен на коммунальные платежи за 10 лет
Рост цен на коммунальные платежи за 10 лет

Выходит, что больше всего подорожал газ, аж на целых 72%.

Электричество и вода подорожали примерно одинаково, на 56 и 57 процентов за последние 10 лет.

Честно признаюсь, думал что цифры будут куда больше. Но по сути и этого хватает с головой.

https://zen.yandex.ru/media/2ants/nashel-starye-kvitancii-za...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,