Свежие комментарии

  • Сергей
    Режим настолько растоптал в россиянах чувство гордости и патриотизма,зажал их рамками "дозволенного", что никто и не ...Либеральная оппоз...
  • Санек Совков Совков
    <i>Комментарий скрыт</i>Либеральная оппоз...
  • Татьяна Горпинченко (Мельникова)
    Верх цинизма - дистанционное лечение!Это навсегда: о п...

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?Президент Владимир Путин возглавит делегацию России на 75-й сессии Генассамблеи ООН, где выступит с видеообращением (запланированная дата – 22 сентября). Вроде бы, все здорово – вновь появляется отличная возможность донести позицию нашей страны по ситуации в геополитике до т.н. цивилизованного мирового сообщества… Но не менее важно задаться вопросом: на какую, собственно, аудиторию будет вещать российский президент? Во что за 75 лет превратилась Организация Объединенных Наций, основанная некогда странами-победительницами фашизма как гарант мировой стабильности и безопасности?

Для ответа обратимся к официальной странице ООН в «Твиттере», сообщению от 6 сентября. Всего одно предложение, которое дает вменяемому человеку полное понимание происходящего:

«Пандемия COVID-19 демонстрирует то, что мы все знаем: тысячелетие патриархии привело к миру, в котором доминируют мужчины, с культурой, в которой доминируют мужчины, что причиняет вред всем — женщинам, мужчинам, мальчикам и девочкам».

оон


Это не случайный генератор «радужных» постов, а прямая цитата из речи девятого по счету генсека ООН Антонио Гутерреша, в которой он уделил особое внимание «проблеме укрепления гендерного неравенства» в связи с распространением COVID-19.

До Гутерреша все генеральные секретари также были мужского пола, однако это самое Гуттереш почему-то не поспешило немедленно освободить кресло для «эффективного мирового лидера-женщины» (снова прямая цитата генсека). Что ж, эту «оплошность» еще не поздно исправить.

А вот вправлять мозги руководству ООН, поднявшему на знамя расхожие постулаты радикального феминизма и мужененавистничества, уже поздновато. По их представлениям, любые проявления маскулинности надо пресекать на корню, а мальчиков воспитывать точно так же, как девочек, в идеале – заставлять их надевать женские платья в рамках «недель толерантности», что уже давно реализовано в дошкольных учреждениях в ряде стран Запада. Глядишь, тогда они и со своим «гендером», и с ориентацией определятся в «правильную» сторону. И, разумеется, никакой традиционной семьи с мужчиной – главой и защитником, иначе эти «генетические агрессоры» продолжат причинять вред всему вокруг, как делают уже 1000 лет…

Существо среднего пола Гутерреш и его неоконовская компания живут в параллельной реальности (по отношению к нашей реальности—реальности нормальных людей, к которым относится не только подавляющее большинство граждан России, но и большая часть человечества, не утратившая человеческий облик). А коли так, какой смысл президенту России тратить время и силы на этих гендерно нейтральных «трансформеров»? Самым здоровым начинанием для нашей страны был бы выход из крупнейшей международной организации, давно утратившей авторитет и превратившейся в рупор глобальных ростовщиков и олигархов. Неужто нам в самом деле так важны и нужны их «цели устойчивого развития», предполагающие сокращение населения, уничтожение реального сектора, очного образования и оцифровку человечества с присвоением каждому жителю Земли персонального цифрового идентификатора (проект ID-2020 при ООН)? Неужто мы не обойдемся без их «гендерного равенства» с навязыванием детям и подросткам выбора из 50 и более «социальных полов» с целью «самоопределения»?

Можно себе представить, как начнет бесноваться эта клоака, с трибун которой вскоре официально будут вещать извращенцы, если Россия порвет с ней всякие контакты. Мы же в сухом остатке только приобретем, а не потеряем, а вот промедление с таким шагом становится делом рискованным. Осталось немного, но самое сложное – донести до президента мысль о невозможности продолжения «партнерских отношений» с ООН. Отношений, в которых мы выступаем в роли туземцев, регулярно получающих стеклянные бусы от глобальных колонизаторов.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх