Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Монголы отказалис...
  • Yvan
    Бесполезно возмущаться. В каждой области деятельности человечества имеется своя терминология, и она, как правило, заи...Visa поступает, к...
  • Alex Немо
    А русские слова использовать слабо? Ну блин задолбали уже пакостители русского языка! Вы дебилы совсем не пон...Visa поступает, к...

США и Джо Байден избрали Киев центром мировой коррупции

США и Джо Байден избрали Киев центром мировой коррупции

Сказать, что США в деле организации различного рода мафиозных и коррупционных дел могут дать фору любой другой стране, это означает ничего не сказать.

Тому есть вполне простое историческое обоснование. Процессы заселения США выходцами из Европы были связаны с тем, что из европейских стран, разумеется, в первую очередь, из Англии за океан ехали люди, значительная часть которых была, мягко выражаясь, не в ладах с законом. Убийцы, грабители, разбойники, насильники и воры стали наиболее инициативной и активной частью населения молодых Соединённых Штатов.

В дальнейшем свои умения они успешно оттачивали во времена торговли рабами, «золотых лихорадок», освоения Дикого Запада и уничтожения индейских племён. Накопив капиталы, эти люди пришли в США к политической власти.

Мафиозные войны США в 20-х и 30-х годах прошлого веке продолжили этот естественно-искусственный отбор.

Руководящие структуры и Демократической, и Республиканской партии США в своём подавляющем большинстве теперь состоят из достойных наследников бандитских нравов тех времён. Из тех, чьи предки смогли одержать победы в тех кровавых разборках и убрать, большей частью убить, своих соперников.

Современная политическая культура в США, если ЭТО можно так назвать, основывается на идеях культе «золотого тельца» и обогащения любой ценой при полном отсутствии каких-либо морально-этических ценностей.

Когда любой американский чиновник, сенатор, конгрессмен или президент идёт или едет на работу, сначала он думает о том, насколько сегодня увеличатся (не дай бог, уменьшатся!) его капиталы. А потом уже обо всём остальном.

В этом смысле нынешний президент США Джозеф Байден является плоть от плоти, кровь от крови эталонным представителем американской политической элиты.

Этот тезис позволяет понять многие, если не все, поступки президента США и его администрации. В том числе в отношении «Северного потока-2». Для Украины сейчас здесь положение намного опаснее, чем кажется.

Американский президент и его группировка пришли к решению, что транзит российского газа через Украину стал невыгодным для них с финансовой точки зрения.

Это может означать самое худшее: например, может оказаться, что «Сонный Джо» решил «немного» пополнить личный капитал за счёт разборки и продажи украинской газотранспортной системы.

Невероятно, не может быть, скажете вы? Но сколько украинских предприятий уничтожено таким путём при участии США и всего Запада в целом?

Никогда не говорите «Нет!».

Тем более, что демократы США, в первую очередь сам «Сонный Джо» и его сын Хантер чувствуют и действуют в Украине как в своей бесправной колонии.

Так, в Украине в сентябре 2020 года попытались возбудить уголовное дело в отношении директора по правовым вопросам компании «Бурисма» Андрея Кичи, бывшего руководителя департамента государственной фискальной службы Украины Елены Мазуровой и первого заместителя начальника Главного управления ГФС по Киеву Николая Ильяшенко. По мнению обвинения, они пытались дать взятку в размере 5 миллионов долларов США главе Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому и начальнику главного подразделения детективов НАБУ Андрею Калужинскому за закрытие уголовного дела против владельца холдинга «Бурисма» Николая Злочевского по обвинению в хищении кредита Национального банка.

2.pngЭтот украинский олигарх, находящийся сейчас за границей, являлся представителем интересов семьи Байденов в печально известной компании «Бурисма», где в совете директоров долгое время за ежемесячное вознаграждение в 50000$ обитал Хантер Байден.

Осенью 2020 года между Дональдом Трампом и Джо Байденом шла напряжённая предвыборная борьба за пост президента США. Президент Украины Владимир Зеленский из-за всех сил пытался продемонстрировать, что он находится на некотором удалении от этих процессов. Это объяснялась, вероятно, провалом его предшественника Петра Порошенко, который поддерживая Хиллари Клинтон на выборах 2016 года, приобрел себе злейшего врага в лице Дональда Трампа, выигравшего тогда.

Дональд Трамп и его команда оказали беспримерный прессинг на Зеленского, требуя максимально быстро и эффективно «раскрутить» дело против коррупционной деятельности «Бурисмы» и лично Хантера Байдена в Украине. Это грозило катастрофическими последствиями предвыборной кампании «Сонного Джо».

В ответ демократическая «мафия» США выдвинула условие Николаю Злочевскому любым способом исключить дальнейшее развитие событий в этом направлении. И тот выделил 5 миллионов долларов на «решение вопроса».

Особое внимание в этой грязной истории привлекает Елена Мазурова, которая много раз решала в интересах Злочевского подобные проблемы с украинскими правоохранительными органами. Разумеется, способом дачи взяток.

Размеры взяток, способы и время их передачи в интересах Злочевского и семьи Байденов открыто обсуждались в разговорах и сообщениях по сотовым телефонам.

На этом эпопея с коррупционной активностью семьи Байденов в Украине не закончилась.

Экс-генпрокурор Украины Виктор Шокин, снятием которого с должности лично хвастался тогдашний вице-президент США Джозеф Байден, написал и опубликовал в конце мая этого года книгу-расследование «Настоящие истории международной коррупции Джо Байдена в Украине или Кто не может быть президентом США».

Учитывая, что этот труд вышел за подписью столь авторитетного прокурора и юриста, можно не сомневаться: в нём любая фраза выверена до последней запятой и абсолютно доказательна в суде. Это настоящее, публично озвученное обвинительное заключение не только против семьи Байденов, но и многих других американских и украинских политиков-коррупционеров. В «список Шокина» попал и экс-президент Польши Александр Квасьневский, как и Джо Хантер, входивший в совет директоров «Бурисмы».

Шокин попытался провести презентацию своей книги в Брюсселе. Но его не пустили в пресс-клуб «Брюссель-Европа» на свою же презентацию. Полиция выставила несколько кордонов на подходах к месту проведения презентации и никого не пропускала.

baiden_kolaz2.jpg

Правда, потом мероприятие всё-таки состоялось, но было, разумеется, омрачено.

А участие в этой провокации Демократической партии США не вызвало ни у кого сомнений.

Везде, где появляются США, они лишают своих марионеток всех признаков суверенитета и независимости. США разрушают государственные структуры, внедряя вместо них коррупционные механизмы, действующие целиком в американских интересах. Соревнование между Демократической и Республиканской партией США заключается в том, какая из этих группировок получит доступ к этим механизмам. Борьба между двумя американскими правящими партиями носит характер, весьма похожий на схватки между мафиозными кланами в Чикаго в 30-х годах прошлого века. Речь идёт о десятках и десятках миллиардов долларов, к тому же необлагаемых налогами.

Ирак, Ливия, Косово, Афганистан, Молдова, Грузия, Украина. Везде эти закономерности совершенно очевидны.

Украина стала центром мировой коррупции, так как грабительская деятельность американцев в ней обеспечивается полной зависимостью этого государства и его правоохранительных органов от воли США.

Мафиозно-коррупционный клан Байденов и Демократической партии США за последние годы получил в своё полное распоряжение Украину. И теперь там сладостно потирают руки, ежедневно подсчитывая десятки миллионы долларов, получаемые в результате дальнейшего ограбления этой несчастной страны.

Такова участь всех, кто попадает под внешнее управление Вашингтона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх