БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lady
    +100000000000000000000!!РФ (без) будущего...
  • Светлана Иванова
    Лучше смертная казнь для таких. Они не исправимы. Или уж пожизненное заключение в одиночкеДьявол и его помо...
  • Елена Бреслова
    грефы России не нужны! от слова СОВСЕМ. или повесить, или пусть уезжает навсегда без российского гражданстваВзять Россию под ...

Рашкин предлагает саботировать голосование по расширению полномочий полицейских

Рашкин предлагает саботировать голосование по расширению полномочий полицейских

Престарелый коммунист Валерий Рашкин продолжает толкать россиян на верную смерть. Он положил болт на распространение коронавирусной инфекции в мире и призывает россиян выходить на улицу. Очередным поводом стало принятие решения о расширении полномочий для стражей правопорядка.

О призыве марионетки Михаила Ходорковского написали популярные Telegram-каналы. Сообщается, что «встречу с избирателями» Рашкин планирует провести именно в день голосования по расширению полномочий поличцейских. По сути, он хочет его сорвать.

Ради своего хайпа Валерий Рашкин готов идти на все. Коммунист наплевал на здоровье граждан, которые могут заразиться «ковидом». Он доказывает это уже не в первый раз. 22 апреля Рашкин и другие представители КПРФ нарушали режим самоизоляции, чтобы возложить цветы к мавзолею Ленина. 1 мая первый секретарь московского городского комитета КПРФ стоял в одиночном пикете и прикрывался депутатской неприкосновенностью.

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич считает, что многими коммунистами должна заинтересоваться комиссия по этике. Эксперт отметил, что коммунисты спекулируют на теме коронавируса.

«У нас любой человек, тем более при должности, может транслировать все, что прочитал в Интернете.

Рашкин сейчас не выходит на связь, потому что боится открытых честных дебатов», — констатировал Малькевич.

Подобные выходки Валерия Рашкина указывают на то, что КПРФ превратилась в банду популистов. Коммунисты наплевали на какие-либо ценности и занимаются популизмом. Соответствующим органам пора присмотреться к деятельности провокаторов и наказать их.

Картина дня

наверх