БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Уймись, бабка. Знам мы твои не о том. Пригорела у себя в койке бабая и боишься, что убежитРусские, на выход...
  • Владимир Оробей
    Всякие Дуди, Шнуры, Макарки-Шевчуки и прочая проблядь рвущаяся к власти и критикующая власть - это полный отстой, нич...РФ (без) будущего...
  • Владимир Бурлаков
    "Запад называет Украину «своей», но реального содействия ей не оказывает." Зато "элита" украинского нацистского хутор...«Береговая зона» ...

Милонов возмущен тем, что геи требуют больше прав, чем традиционные семьи

Милонов возмущен тем, что геи требуют больше прав, чем традиционные семьи

Пользователи Рунета были сильно тронуты историей мальчика, который пять лет прожил в семье с родителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Ранее тему родителей-геев затронуло Федеральное агентство новостей, выпустив ролик, посвященный поправкам в конституцию.

Под историей мальчика из Германии пользователи рассуждают, чему может научиться ребенок, которого  воспитывают мужчины, предпочитающие однополые сексуальные связи. Подавляющее большинство пользователей негативно относятся к подобным бракам и называют их мерзостью.

«В США дети уже давно товар. Там мелких геи как сувениры покупают. Вам оно в России надо? Или по человечески?», - пишет человек под ником Максимус.

Ситуацию прокомментировал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов. По его мнению, история немецкого мальчика важна тем, что российские либералы говорят о том, что сексуальные предпочтения – частная жизнь человека. Однако люди прекрасно осознают, что геям становится мало того, что они имеют, и они начинают требовать больше прав, чем традиционные семьи.

Парламентарий сделал вывод, что Запад уничтожил права ребенка. В Штатах и других «продвинутых» странах детей отдают на утехи влиятельным личностям. Это неприемлемо.

Картина дня

наверх