Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    деньги без людей ничто.Сначала изолируют...
  • Дмитрий Соловьев
    а можно было короче выразиться - закулиса это мерзкие рептилии, помешанные на жажде власти над миром, а билли гейтс и...Сначала изолируют...
  • Владимир Соколов
    "Пандемия #C0VID19 демонстрирует то, что мы все знаем: тысячелетия патриархата привели к тому, что в мире, где домини...Сначала изолируют...

Игорь Орцев: Не стоило «бомбить Воронеж»…

Игорь Орцев: Не стоило «бомбить Воронеж»…

Последняя знаменательная эйфория на грани помешательства украинских мечтателей пить пиво «Оболонь» невдалеке от руин Кремля предсказуемо сменилась печалью

Не успели еще испариться следы в небе на границе с Крымом от американских бомбардировщиков, не поднялась еще трава от ног британских десантников, высадившихся «на заднем дворе России», не стихла трескотня винтов конвертопланов США в киевском небе, как справляют уже панихиду во всех украинских храмах по жертвам рухнувшего старенького, еще советского, АН под Чугуевым.

Игорь Орцев: Не стоило «бомбить Воронеж»…

Их было 26. Они уже собирались бомбить Воронеж, собирая лайки в Фейсбук. Россия на войну, как всегда, не явилась…

Невероятно, но за несколько дней до катастрофы мне в том же Фейсбук попался в ленте пост моего знакомого православного священника из города Ровеньки (ЛНР). Вы поймете, прочитав пост, почему я сразу вспомнил о нем сегодня.

Игорь Орцев: Не стоило «бомбить Воронеж»…

Такая вот теория бумеранга в действии…

Что примечательно, еще не успели предать земле эти 26 жертв несуществующей, но провоцируемой Западом, войны с Россией, как у упоротых её сторонников из числа украинских аборигенов в стеклянных бусах новый повод для радости – Нагорный Карабах. Там, по их мнению, Азербайджан и Турция должны надрать задницы Армении и соответственно – России.

И планы у аборигенов далекоидущие – вплоть до того момента, когда Эрдоган возвращает им Крым, а в это время они опять наслаждаются «Оболонью» на руинах Кремля.

Ну вот и что сказать на это? Многое можно сказать, да все равно не поймут. Поэтому лучше кратко, и главное — за здравие: наслаждайтесь своим любимым пивом там, где это безопасно для вашего здоровья — даже в помыслах!

Игорь Орцев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх