БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева28 января, 1:24
    Я, обычно, слова, сопоставляю с действительностью, с поступками и событиями. Не знаю в какой стране и в каком населён...Надеюсь власти по...
  • Елена Козлова27 января, 23:09
    Да, у него больше прав, чем у преступников! И не нужна тут вывернутая логика. Задержать нарушителей! Всех! И тетку -...Надеюсь власти по...
  • Елена Козлова27 января, 22:50
    Чушь! Люди всякие попадаются. Только для воров все менты грязные.Надеюсь власти по...

СК РФ проверит законность доходов Константина Серова Серов доигрался: Следком РФ проверит законность доходов чиновника

СК РФ проверит законность доходов Константина Серова Серов доигрался: Следком РФ проверит законность доходов чиновника

Рано или поздно всё тайное становится явным, особенно, если это касается секретов лиц, находящихся под пристальным общественным вниманием. Ситуация с главой Фрунзенского района Константином Серовым – отличное тому доказательство.

Вчера, 9 октября, Следственный комитет сообщил о полученном запросе на проведение проверки в отношении г-на Серова. Его инициатором выступил Дмитрий Мораликов, возглавляющий Молодежный авангард русских социалистов.

Участники движения изучили деятельность чиновника, который, как они подозревают, принимал участие в коррупционных схемах. Им удалось выяснить, что Серов не включил в свою декларацию о доходах имущество, которое было записано на его родственников. Речь идет об элитной недвижимости в Комарово, особняке в Репино, апартаментах в Московском районе и дорогостоящих автомобилях. Очевидно, что приобрести подобную роскошь с доходом в 3,2 миллиона рублей (именно такая сумма указана в декларации) невозможно.

Именно этот факт стал основой для обращения в Следком с просьбой проверки законности доходов Серова. Члены движения придерживаются мнения, что чиновник обогатился на незаконных доходах, полученных за счет контроля строительства в Невском районе Северной столицы, администрацией которого он руководил в течение трех лет.

Так что высока вероятность, что г-на Серова будут судить по трем статьям УК РФ (285, 286 и 289).

Картина дня

наверх