БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • demyr15064822 января, 9:08
    Завалил сержант черного, правильно сделал. Не нападай на представителя власти! В принципе, произошло то, что должно б..."Оккупант, пристр...
  • demyr15064822 января, 9:04
    С таким правительством, как у нас, скоро всю страну растащат на черно... пые клочки."Оккупант, пристр...
  • Clif Компанцев22 января, 9:04
    Расскажите мне, что это не технологии привлечения детей к протесту. Скажите, что так совпало..." - отметил он. дело в..."Отдан приказ на ...

Сергей Бойко назвал обманутых «Коалицией» волонтеров провокаторами

Сергей Бойко назвал обманутых «Коалицией» волонтеров провокаторами

Пожалуй, ни для кого не секрет, что группа интеллектуально недалеких либералов представляет собой клубок ядовитых змей, в сторону которого протягивать руку не стоит. В лучшем случае это чревато укусом, а в худшем ампутацией конечности и даже смертью. Самое любопытное в данной ситуации, что некоторые представители либшизы забывают о змеином коварстве и становятся жертвами своих же «товарищей».

Ровно так случилось с агитатором и активистами либеральной коалиции под названием «Новосибирск-2020». Она и её «коллеги» по этому нелегкому труд остались без оплаты в штабе «Коалиции».

По словам девушки, она нашла вакансию для подработки в соответствующей группе в одной из социальной сети. Там предлагалась работа расклейщика листовок за «Коалицию». За выполнение задания обещали достойно заплатить. Выполнив задание, она с товарищами вечером пришли в штаб за расчетом, однако там они столкнулись с самым настоящим трэшем.

«Нам сперва просто говорили, что впервые слышат про нас и листовки вроде их, а вроде они такие в жизни не видели, потом выгнали из помещения», - рассказывает она.

На улице кто-то им сказал фразу, в полной мере характеризующую либералов и почти каждое их мероприятие: «Вот так вот вышло».

Руководитель «Коалиции» и по совместительству сторонник скандального блогера Алексея Навального Сергей Бойко объяснил ситуацию в лучших традициях либшизы, мол, ребята провокаторы и все выдумали.

Ну что сказать: никогда такого не было, и вот опять.  

Картина дня

наверх