БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Барри8 марта, 21:18
    Мировые паразиты смогли многого добиться в борьбе против Руси не потому, что они такие умные, а потому что они невида...Кто убил Российск...
  • Александр Цыбулькин8 марта, 21:12
    А с чем, собственно, Вы не согласны? Автор абсолютно прав и в том, что антимонопольный закон не работает, и в том, чт...Как лопнет Сберба...
  • олег гончаров8 марта, 20:23
    Абхазы ж его всенародно выбрали!Предательство нац...

Украина стоит на пороге военной диктатуры

Украина стоит на пороге военной диктатуры

В последнее время украинские СМИ, находящиеся под контролем структур Джорджа Сороса, начали активно пиарить действующих и находящихся в отставке военных чинов. Смысл их высказываний сводится к тому, что военные должны взять власть в Украине в свои руки.

Замначальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко заявил, что военные пользуются в стране наибольшим уровнем доверия, поэтому переход власти в их руки, является естественным процессом.

По мнению Романенко, этот шаг вынужденный и оправдывается тем, что во власти должны находиться настоящие профессионалы, коими и являются исключительно украинские военные.

В подобном же тоне высказался и бывший замкомандующего ССО Украины, командир 8-го полка спецназа, экс-заместитель секретаря СНБО генерал Сергей Кривонос, публично раскритиковавший действия Зеленского. Кривонос посетовал на то, что сегодня в Украине воинами управляют барыги.

Естественно, что соровские СМИ пиарят военных не призывающих к установлению мира в стране, а добивающихся ввода сил НАТО на территорию Украины и эскалации обстановки в Донбассе и на границе с Крымом.

Таким образом некоторые украинские издания готовят общественное мнение к передаче власти в стране в руки военных.

Военная диктатура, замешанная на национализме – это ближайшее будущее Украины.

Картина дня

наверх