Свежие комментарии

  • michail kos
    Расчехлились бля , братки. "На Украине нацистов - нет!" (@ Макаревич + светлые лица).Гитлеровский наци...
  • Марина Сазонова
    Нужно патриотизм в наших детях воспитывать с малолетства.История расстреля...
  • Марина Сазонова
    Такие истории прошлого, только для насэто не будет прошлым никогда, нужно рассказывать детям с малолетства. Они должн...История расстреля...

Террористы ПНС продолжают терроризировать захваченную Тархуну

Террористы ПНС продолжают терроризировать захваченную Тархуну

Террористы самопровозглашенного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии с каждым разом заходя все дальше, демонстрируют свою бесчеловечность. Стало известно, что они задержали семью в ранее захваченном городе Тархуна. Под данным местного издания, в плен к боевикам попали люди из племени Ауляд Хамад Хадра.

Террористы триполитанского режима после оккупации района проводят зачистки среди местных. Их главная задача – избавиться от противников ПНС. К числу таких и относится вышеупомянутая семья. Известно, что после задержания их поместили в тюрьму. Однако остается загадкой, сколько времени им там придется провести.

Сегодня город Тархуна занимает почетное место в рейтинге населенных пунктов, ставших главными целями агрессии ПНС. Обстрел города осуществляется с разных направлений. От него страдали кварталы с мирными жителями. Как следствие – жертвы среди мирного населения, которых можно было избежать, а также уничтоженные города. В связи с этим командование Ливийской национальной армии (ЛНА) приняло решение полностью вывести войска из Тархуны.

Уже 5 июня боевики ПНС заявили о захвате Тархуны. Из-за этого из города ушли более 20 тысяч местных жителей. Уже 6 и 7 июня в населенном пункте было обнаружено очередное доказательство варварского преступления джихадистов – массовое захоронение.

ПНС обвинило во всем армию Халифы Хафтара, однако не предоставила никаких доказательств.

Очевидно, что силы ЛНА перед вынужденным отходом занимались защитой города и его населения от террористических нападок бандформирований ПНС. Об отношении ливийцев к силам Файеза Сарраджа прекрасно говорит массовый побег из города, ведь от спасителей бежать никто не будет.

Картина дня

наверх