Свежие комментарии

  • земцов геннадий николаевич21 января, 2:37
    ...педофилов вон из РОССИИ...и вмести с ними европейские ценности..."Я не конспиролог...
  • Леонид Пугачев21 января, 2:35
    Юмор без границ!!! Или НОВАЯ демократия по БАЙДЕНУ!!!Конгресс США прин...
  • Татьяна Бушмелева21 января, 2:30
    А разве наши банкиры ещё не сдали наши данные? Когда это кошельки с людьми церемонии разводили? Сдадут всех по первом...Конгресс США прин...

В США начинаются продажи УАЗиков

В США начинаются продажи УАЗиков

Россия в ответ на санкции Вашингтона начинает экспансию на американский автомобильный рынок.

С 2021 года в Соединенных Штатах начнутся продажи внедорожника УАЗ «Патриот» под брендом Bremach Taos. Автомобиль полностью сертифицирован для эксплуатации на американских дорогах. На нем установлены современные средства безопасности. Крупноузловая сборка «Патриота» будет организована на предприятии в Калифорнии.

Цена на базовую комплектацию Bremach Taos будет начинаться с 26 тыс. долларов. Американская версия «Патриота» получит мотор объемом 2,7 литра и мощностью 150 л.с. и коробку автомат.  

Как ожидается Bremach Taos должен составить конкуренцию на американском рынке моделям Jeep Cherokee и Toyota 4Runner за счет цены и повышенной гарантии производителя.

По сообщениям, дилеры уже начали принимать предварительные заказы от клиентов. Если дела у Bremach Taos пойдут хорошо, то на американский рынок начнутся поставки УАЗ «Пикап» под брендом Bremach Brio.  

Как видим, у Ульяновского автозавода обширные планы по покорению Америки.   

Картина дня

наверх