БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кондрашов
    Ну так колитесь, мучайтесь, но кушайте кактус.Остановитесь, это...
  • Александр Кондрашов
    Ну, вот тут я сомневаюсь: будет такой вопль на весь мир (от нашей пятой колонны и Конгресса интеллигенции), что девят...Остановитесь, это...
  • Александр Кондрашов
    Ещё один мантрист. Своё что-нибудь внесите!Остановитесь, это...

Советы Доктора Смерть в условиях коронавируса

Советы Доктора Смерть в условиях коронавируса

Советы Доктора Смерть в условиях коронавируса

Сидят два мужика и выпивают.
Один другому:
– Сейчас еще девочки придут.
– Симпатичные?
– Ну, как тебе сказать… Еще выпьем и станут симпатичными.
Звонок в дверь, заходят две проститутки.
Один из собутыльников:
– Нет! Я столько не выпью!

Россияне! С чувством глубокого сожаления вынужден констатировать, что не везет вам. Нет, вам, конечно, повезло, что у вас не было двух майданов, и процент майданутых у вас значительно ниже, чем у нас тут на Украине. Вам не везет в том, что у вас в условиях свалившегося на голову коронавируса нет своей Уляны (не Ульяны) Супрун с Мичиганщины, которая научит, как заниматься сексом во время пандемии, и даже подскажет, кто самый лучший сексуальный партнер.

Но я же не жадный я не только расскажу, я еще и переведу с мичиганского варианта украинского языка. Должно же и вам, уважаемые россияне, тоже хоть чуть-чуть повезти.

«Карантин – время, когда мы должны как можно больше оставаться дома и физически дистанцироваться от других людей. Пока мы на этом этапе, относитесь ответственно к своим сексуальным связям и беспокойтесь не только о своей безопасности, но и о безопасности своего партнера или партнерши.

В этой заметке рубрики «Неудобные вопросы» я собрала все, что пока известно о занятиях сексом во время пандемии COVID-19.

В общем секс снижает тревожность и помогает бороться со стрессом, с которым мы все сейчас можем сталкиваться из-за вынужденной изоляции. Занятия сексом сопровождает выброс гормонов, в частности окситоцина, это хорошо влияет на нашу иммунную систему. Например, окситоцин активирует звено врожденного иммунитета, клеток «естественных киллеров». Они убивают пораженные вирусами клетки и не дают возникать рецидивам некоторых болезней.

Также половой акт можно приравнять к физическим упражнениям, что имеет положительный эффект для сердечно-сосудистой системы. 

Это нормально, если из-за стресса у вас нет желания заниматься сексом. В одном небольшом исследовании, которое провели в Вэньчуань (Китай), обнаружили, что до землетрясения 2008 г. 67% женщин имели регулярный секс, а после землетрясения показатель упал до 4%. За месяц число возросло до 24%, но все равно не поднялось до прежнего уровня. Это демонстрирует то, как мы можем реагировать на стресс и опасность.

Что делать, когда все вокруг напоминают об опасности близких контактов из-за распространения вируса SARS-CoV-2, а вы самоизолировались со своим партнером или партнершей? Мы не можем призывать воздержаться от секса во время пандемии COVID-19, однако призываем осознавать.

Как и другие респираторные вирусы, вирус SARS-CoV-2 не распространяется половым путем. Никаких доказательств такой вероятности пока нет.
Основной путь распространения – тесный контакт с больным COVID-19 человеком. Небольшие капли жидкостей из носа или рта распространяются во время того, как больной человек кашляет, чихает, разговаривает или выдыхает воздух. Поэтому близкий телесный контакт, поцелуи и даже быстрое дыхание, которые сопровождают секс, могут быть способом передачи вируса от одного партнера к другому.

Также вирус можно подхватить с поверхности, которых касался инфицированный человек. А потом через грязные руки перенести к своему лицу, носу или рту и таким образом заразиться также.

Вирус обнаруживали в фекальных массах больных COVID-19 человек, но пока не находили в сперме или влагалищных выделениях. 

До сих пор недостаточно информации, чтобы утверждать о полной безопасности или опасности самого полового акта сейчас.

Занимайтесь сексом с близкими вам людьми.

Ваш самый безопасный сексуальный партнер – вы сами. Мастурбация не распространяет вирус, особенно если вы моете руки и любые секс-игрушки мылом не менее 30 секунд до и после секса.

По уровню безопасности после вас пойдет ваш постоянный партнер или партнерша, с кем вы живете. Если вы вдвоем придерживаетесь карантина, не имеете тесных контактов с другими людьми, а к тому же живете вместе, то в плане интенсивности телесных контактов секс ничем не будет отличаться от совместного просмотра фильма в объятиях.

Избегайте сексуальных контактов с теми, с кем вы не находитесь на карантине, даже если это ваш постоянный сексуальный партнер. Помните о том, что вы можете быть уверены только в том, придерживаетесь ли вы сами всех правил карантина. Проследить за партнером или партнершей, с которыми вы не живете под одной крышей, сложно.

Если у вас несколько сексуальных партнеров, ограничьте встречи с ними. Попробуйте заменить реальный секс на виртуальный. Не начинайте новые сексуальные отношения в этот период.

Учитывайте основные способы распространения вируса.

Прежде всего, как может передаваться SARS-CoV-2, это во время поцелуев. Если человек не входит в ваш круг тесных контактов, то есть не живет с вами, ограничьте поцелуи.

Сетью распространяются сообщения о безопасных во время пандемии COVID-19 позах для секса. Конечно, это шуточная форма подачи серьезной информации. За основу там взятое правило социальной дистанции в 1-1,5 метра (от вашего лица к лицу вашего партнера или партнерши).

Если вы практикуете анальный секс или римминг, помните о том, что вирус SARS-CoV-2 может содержаться в фекальных массах. Также помните, что во время орального секса вероятное распространение вируса через слюну. Для этого используйте презервативы или латексные салфетки, здесь важен барьерный защиту.

Мыть руки до и после секса не менее важно, чем каждый раз после возвращения с улицы. Так же важно дезинфицировать все секс-игрушки, которые вы используете. Убедитесь, что ими пользуетесь только вы.

Откажитесь от секса, если вы или ваш партнер или партнерша плохо себя чувствуют.

Если у вас или вашего партнера появились симптомы COVID-19, избегайте секса и поцелуев, в частности. Помните, что высокая температура (выше 38,5 градусов), кашель и затрудненное дыхание – повод к госпитализации.

Также если вы знаете, что ваш партнер или партнерша контактировали с больными COVID-19 людьми, воздержитесь от секса на некоторое время, чтобы уменьшить риск вашего инфицирования.

Пользуйтесь средствами контрацепции.

Кроме риска заразиться вирусом SARS-CoV-2 (если не соблюдать меры предотвращения), не стоит забывать об инфекциях, передающихся половым путем.

Для предотвращения инфицирования этими инфекциями нужно пользоваться средствами контрацепции. Презерватив – средство контрацепции барьерного типа. Это единственный способ предотвратить инфекции, передающиеся половым путем, и беременности одновременно. Его эффективность очень высока, но только в случае правильного использования».

Вы поняли, уважаемые россияне? Самый лучший ваш сексуальный партнер – это вы сами. Мастурбируйте!

Да! И если кто-то из вас когда-то видел, как выглядит Доктор Смерть, простите, экс-министэрка здравоохранения пани Ульяна Супрун, то, наверно, поймете, почему ей так близко именно самоудовлетворение.

Михаил Корниенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх