Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Ну насчет нависшей национализацией вы погорячились конечно, но в целом ваш подход мне безусловно нравится. Вы знаете ...Александр Роджерс...
  • Люба Постникова
    Давно пора эту кучку закопать в ямку, только не при этой власти! Она эту кучку насыпала, т будет ее защищать до после...500 нуворишей зах...
  • Лада Мира
    Так в чем конкретно договорились ?В ЖЕНЕВЕ БАЙДЕН П...

На инаугурации Байдена появилось "ружьё Чехова"

На инаугурации Байдена появилось ружьё Чехова

Фото: Ting Shen/Globallookpress

Инаугурация как в Багдаде. Или шоу неспроста: "ружьё Чехова" может выстрелить в Вашингтоне, в том числе по России.

Вашингтон превратился в Багдад в связи с инаугурацией укравшего победу на выборах у уходящего президента США Дональда Трампа Джо Байдена в качестве 46-го президента расколотой на две части страны. О том, что в Америке произошла приуроченная к выборам цветная революция по лекалам Шарпа и Сороса, свидетельствует сама обстановка в Вашингтоне. Любому революционеру и путчисту известно – власть мало захватить, это самая лёгкая часть задачи. Главное – её удержать. Поэтому значительная часть столицы США, особенно кварталы, прилегающие к Белому дому и Капитолию, перекрыты для движения автотранспорта, туда не пускают гражданских лиц. Вокруг возведены баррикады, установлены заграждения с колючей проволокой. В последние недели и особенно дни в город введено 25 тысяч национальных гвардейцев (в четыре раза больше, чем обычно), которые получили приказ стрелять в случае необходимости на поражение. Им помогают приведённые ночью в ходе зловещей церемонии к присяге две тысячи "специальных маршалов". В их задачи входит обеспечение деятельности федеральных судов, контроль за исполнением приговоров и решений, розыск, арест и надзор за содержанием преступников, борьба с терроризмом и массовыми беспорядками.

 

Столица США буквально наводнена агентами ФБР и других многочисленных спецслужб, озабоченных якобы безопасностью церемонии инаугурации Байдена, поводом к чему стал состоявшийся 6 января "штурм" Капитолия, "повешенный" на сторонников Трампа. На самом деле его провернули... проинструктированная как надо охрана Капитолия и внедрённые в толпу патриотически настроенных американцев провокаторы в лице карикатурных левых и правых, кормящиеся с одних и тех же глобалистских рук. Это они, когда охрана услужливо расступилась (видеодоказательства имеются), увлекли за собой толпу в Капитолий в тот момент, когда у совершивших госпереворот демократов возникли проблемы с сертификацией голосов выборщиков. Именно эта публика (а не глазевшие с почтением по сторонам настоящие сторонники Трампа) полчаса безобразничала на камеры в здании парламента. Затем их было арестовали, но уже начали отпускать. Особенно активистов-леваков из "Антифы" и BLM вроде Джона Салливана. Роль "козлов-провокаторов" сыграли – свободны. 

Охрана от самих себя?

Работающим на демократов правоохранителям – во всяком случае, их начальникам – прекрасно известно, что на самом деле произошло 6 января, кто и зачем организовал "штурм" Капитолия. И тем не менее, они превратили столицу США в осаждённую крепость. Даже прощальная речь Трампа, в которой он униженно молился за успех администрации Байдена "в сохранении Америки безопасной и процветающей", осудил "штурм" Капитолия и заявил о передаче власти демократам, ничего не изменила. Все как будто чего-то ждут. Угроза буквально витает в воздухе. 

https://vk.com/video-75679763_456259289

Об этом свидетельствует также ввод в Вашингтон, куда и так благодаря уже принятым мерам и мышь не проскочит, подразделений регулярной армии, причём не простых солдат. Сообщается о появлении в столице США 750 специалистов по химической, биологической, атомной, радиологической защите и взрывному делу. На Восточном побережье США вообще начали происходить уже совершенно непонятные на первый взгляд вещи. Америка вроде бы пока не Верхняя Вольта/Буркина-Фасо, но, как сообщается, с 18 января не работают все городские телефонные линии Генерального консульства России в Нью-Йорке, периодически возникают перебои с доступом в Интернет. В этой связи российский МИД просит по интересующим людей вопросам обращаться в диппредставительство по электронной почте https://newyork.mid.ru. Ниже мы попытаемся разгадать эту загадку.

Кто нагнетает?

Но перед этим объясним, откуда взялись страх и тревожные ожидания – их усиленно нагнетают уже давно "присягнувшие" Байдену власти и враждебные Трампу мейнстримные СМИ. Вот что заявляет, например, глава подразделения Секретной службы в столичном округе Колумбия Мэттью Миллер, которого цитирует ТАСС:

Если вы о чём-то не знаете, это не означает, что мы к этому не готовимся. Я не слышал о том, чтобы кто-то [из представителей радикальных групп] поднимал руки и заявлял: "Мы будем здесь". Но мы готовы к тому, что они будут. 

До Миллера об этом же заявил директор ФБР Кристофер Рей, открыто саботировавший вместе с другими силовиками и генералами Трампа. "Правоохранители" безнаказанно позволяли совсем недавно громилам из "Антифы" и BLM сжигать американские города и убивать граждан, особенно белых. Но сейчас, столкнувшись с гневом десятков миллионов американцев из-за украденных демократами выборов, они активны как никогда.

Нельзя допустить повторения того хаоса и нарушения закона, которые США и весь мир наблюдали на прошлой неделе,

– лицемерно заявил Миллер. Он заверил, что спецслужбы готовы к появлению на сцене "ультраправых" и "экстремистов".

"Заткнувшие" Трампа глобалистские СМИ также запугивают публику. АВС сообщила на днях об имеющемся в её распоряжении документе ФБР, что сторонники Трампа в связи с инаугурацией Байдена планируют организовать вооружённые протесты у законодательных собраний во всех 50 американских штатах. Планируются якобы захваты судов и административных зданий, повторный штурм Капитолия в Вашингтоне, если Трамп будет подвергнут импичменту. The Washington Post сообщала, что "ультраправые экстремисты" попробуют сорвать мирную передачу власти "избранному президенту США Джо Байдену". Другое глобалистское издание Politico пугало, что Нацгвардия США получила поручение готовиться к возможному обнаружению взрывных устройств в связи с приближением инаугурации Байдена. Кстати, взрывчатка уже фигурировала в ходе провокации 6 января. 

Газеты помещают многочисленные фото вооружённых солдат на улицах Вашингтона, спящих прямо на полу Капитолия военнослужащих. Телекомпании активно участвуют в создании имиджа находящейся, дескать, в осаде столицы США, которой угрожают сторонники Трампа и, наверное, кто-то ещё. 

Делаем выводы

Очень, повторяю, хотелось бы ошибиться, но из всего вышеизложенного явствует, если всё честно проанализировать, что в Вашингтоне и некоторых провинциальных центрах США к инаугурации Байдена приурочены организованные американским "глубинным государством" провокации. Причём в столице США – очень серьёзная. Возможно, с применением химического, биологического или какого-то иного экзотического оружия, некоего большого коллективного "Новичка". Что, безусловно, выше компетенции и возможностей сторонников Трампа, которых его противники выставляют как неотёсанных людей из простонародья. 

Из этого вытекают три вероятные цели, которые ставят себе провокаторы. 

Во-первых, свалив возможные теракты на Трампа, окончательно добить и дискредитировать его. Воспользовавшись паникой, особенно в республиканском истеблишменте, и подняв вой в СМИ, подвести Трампа хотя бы и после окончания его президентского срока под импичмент, на абсурдность, незаконность которого не обратят в данной ситуации особого внимания. Трамп опасен для демократов и глобалистов, в том числе и среди республиканцев, и после ухода из Белого дома. Для половины американцев он будет продолжать оставаться настоящим президентом. Путчисты и провокаторы поэтому хотят сделать всё возможное, чтобы "зарыть" Трампа поглубже в землю. 

https://vk.com/video-75679763_456258640

Во-вторых, задумавшим революционную "перестройку" в США демократам абсолютно необходимо вслед за фактической отменой явочным порядком Первой поправки к Конституции США (свобода слова) отменить и Вторую – право граждан на хранение и ношение оружие и право на восстание, если власти встали на путь нарушения прав американцев и Конституции (что сейчас и происходит). Особую угрозу для глобалистского истеблишмента представляют т. н. "милиции" в США – объединённые в них десятки, если не сотни тысяч обожающих оружие правоконсервативных американцев, которые могут не стерпеть, если столкнутся с "раскулачиванием" со стороны демократов. Масштабная провокация в Вашингтоне и поменьше в провинции – идеальный повод для ликвидации и этого важнейшего гражданского права американцев. Кто-то может, конечно, увидеть в этом "российскую дезинформацию", но именно такое мнение разделяет известный русско-американский блогер, капитан 1-го ранга в отставке ВМС США Гарри (Юрий) Табах: провокация с Капитолием была нужна демократам, чтобы узаконить фальсификацию выборов, цель следующей провокации – начать разоружение американцев, чтобы вслед за Первой поправкой к Конституции лишить народ и Второй. 

Без России – никак?

Однако демонстративная суета и нагнетание страстей в Вашингтоне преследуют, вероятно, и третью, включающую в себя стратегию заметания следов цель, а именно – свалить всё на русских, подвести Россию под новые страшные санкции, дестабилизировать в ней ситуацию. Последнее позволяет предположить, что Алексей Навальный не случайно вернулся в страну именно сейчас. На это указывает и появление в Вашингтоне военных специалистов по биологическому и другим экзотическим видам оружия, которые недоступны "трампистам" и могут находиться в распоряжении лишь развитых государств. А также – отключение телефонов в Генконсульстве России в Нью-Йорке. Не есть ли это хитрая попытка американских спецслужб прикрыть свою задницу? Мы, дескать, догадывались, что русские оттуда управляют "трампистами", что в Генконсульстве сидят "операторы" терактов, однако у них оказались запасные варианты... Если, господа законодатели, дадите нам на расширение деятельности больше денег, в следующий раз такого не будет. 

И ведь даже "доказывать" демократам ничего не придётся. Они ведь давно предупреждали, что во всех бедах США виновата Россия. Это она с помощью своих вездесущих хакеров и троллей ссорит наивных американцев, вмешивается в выборы, ставит в США президентов вроде Трампа, раскалывает страну, провоцирует в ней гражданскую войну. Испепелить за это Россию "санкциями из ада"! 

Помните "правило Чехова" – если в начале пьесы на стене висит ружьё, то к концу пьесы оно должно выстрелить. В Вашингтоне сейчас имеется не одно, а десятки тысяч ружей и, нельзя исключать, кое-что куда хуже. Ничего хорошего от этого шоу ждать не приходится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх