БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    Не нужно."Я – русский!": П...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А в чем порядок вообще есть в России???? Куда не плюнь, не глянь кругом разруха и нерешенные вопросы... Реформы все п...Мигрантская «весе...
  • Геннадий
    Что это значит "а жилья катастрофически НЕ хватает"? Вы что, стоите в очереди на жильё и Вас вне очередники постоянно..."Я – русский!": П...

Рожков принялся защищать наших врагов на «Эхе Москвы»

Политик Владимир Рожков считает, что нужны свободные собрания. Об этом он заявил в эфире «Эха Москвы». 

Однако эту песню он запел не просто так, а потому, что на форуме «Муниципальная Россия» в Подмосковье были задержаны либералы. 

Рожков принялся защищать наших врагов на «Эхе Москвы»

Надо ли говорить, что гости радиостанции всеми силами стараются выгородить участников скандального либерального сборища с участием мундепов, организованное нежелательной организацией. 

В очередной раз мы видим, как Рожков и ему подобные лгут и манипулируют данными. И ничего, что правоохранители задержали нарушителей вполне обоснованно. 

Во-первых, форум был организован нежелательной организацией «Открытая Россия», а значит визит полиции туда оправдан. В МВД сообщили, что мероприятие проводилось иностранной конторой OpenRussiaFoundation, ведущей свою работу через ОР. При этом эта организация не имеет даже статус юридического лица. Соответственно, она является неназванным подразделением OpenRussiaFoundation. 

Среди задержанных присутствовали тоже не простые, а достаточно одиозные фигуры, среди которых экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник, мундепы Илья Яшин и Юлия Галямина, вице-президент фонда «Свободная Россия» (признан нежелательным) Владимир Кара-Мурза-младший, а также координаторы «Открытой России» Андрей Пивоваров и Татьяна Усманова.

Хороша группировочка, ничего не скажешь!

Важный момент: за участие в деятельности и управление организацией, чья деятельность признана нежелательной на территории РФ, предусмотрена уголовная и административная ответственность. Участвовали все, но вот Андрей Пивоваров по совместительству является еще и руководителем организации «Объединенные демократы». 

Так что мистер Рожков тот еще врунишка, впрочем, как и все гости передачи. 

Картина дня

наверх