Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    А дать людям достойную жизнь в достатке и спокойствии наши властолюбцы пробовали? Даже в зоопарке животные при недост...ТЕРЯЕМ ПО ГОРОДУ ...
  • Konstantin Петров
    Здорово! А Россия что получила?"ПУТИН ПОЛУЧИЛ ОТ...
  • Иван Иваныч Иванов
    В Казахстане, в одном из поселений в степи прячется некий бандеровец голубиной ориентации мЫкола кривенКО. Вот этот х...ТЕРЯЕМ ПО ГОРОДУ ...

На мирный протест с ножами не ходят

На мирный протест с ножами не ходят

Сторонники одиозного блогера Алексея Навального активно продвигают тезис о «мирном протесте». Однако мирным его трудно назвать даже с натяжкой. Оба январских несанкционированных митинга наглядно продемонстрировали, что вышедшие на улицы люди были настроены весьма агрессивно.

Вчера по столичным улицам также бродили агрессивные радикалы. Полицейские задержали одного из мирных протестующих и проверили содержимое его рюкзака. Среди прочего там лежал нож.

Задержанный даже не стал отрицать, что нож его. Однако что-либо объяснять перед объективами камер он не стал.  Держу пари, взял он его далеко не для нарезки пирогов и не для резьбы по дереву.

Ещё раз: вчера по всей Москве на несанкционированные митинги стали собираться группы людей. У некоторых из них при себе было холодное оружие. Не нужно обладать невероятным уровнем интеллекта, чтобы сложить одно с другим и сделать рациональный вывод.

Эти события в очередной раз демонстрируют, что понятие «мирный протест» никоим образом не относится к той вакханалии, что пытаются устроить сторонники создателя ФБК (иноагент) Алексея Навального, которого, к слову, вчера упекли за решетку почти на три года.

Картина дня

наверх