БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dmitry Russia
    Никто никого не подставил. Все идет по плану с 1991 года, тихое планомерное разрушение России, а нынешние министры эт...Кто ответит за ра...
  • Макс Моралевич
    Женщина и в политике женщина! Да какая игра в кошки -мышки? Байден - немощный шакал. Путин - Лев, правда, ленивый ил...США играют с Росс...
  • Аленький Цветочек
    Всё верно в фильме, и даже очень мягко прошёлся Бекмамбетов по сталинскому аду.«Девятаев» – набо...

"Обогащайтесь без меня": Герман Греф получил отповедь от советника Шойгу

Обогащайтесь без меня: Герман Греф получил отповедь от советника Шойгу

Фото: Viktor Chernov/Globallookpress

Советник министра обороны Андрей Ильницкий возмутился жадностью Сбербанка, который ввёл комиссию за внутренние переводы. Он заявил, что уходит "из этой конторы", и предложил Герману Грефу "обогащаться без него".

О непомерной жадности Сбербанка уже ходят легенды. Как только в России отменили так называемый банковский роуминг, Герман Греф тут же нашёл новый способ заработать на людях - ввёл ежемесячный лимит на переводы между счетами внутри банка и комиссию после превышения этого лимита.

Этим беспределом возмутились не только простые граждане страны, но и высокопоставленные чиновники. Так, бывший заместитель председателя правительства Московской области по социальным коммуникациям, а ныне советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий прямо назвал действия руководства "Сбера" жлобством:


Жлобство Сбербанка запредельно. Взимание комиссии на перевод денег между счетами этого(!) банка - несомненная находка эффективного менеджера & госуправленца Германа О. Грефа. Так держать! Люди - вторая нефть! Придётся, наверное, таки уйти из этой конторы. Обогащайтесь без меня,

- такое гневное послание оставил чиновник в своём "Твиттере".

"Обогащайтесь без меня": Герман Греф получил отповедь от советника Шойгу
Фото: twitter.

com/amicableru

Фолловеры его поддержали, но заметили, что уйти от Сбербанка не так-то просто: "Подсели. Или подсадили, точнее. Бюджет на "мире", банкоматов большинство - Сбербанк, а в малых городах и сёлах только Сбербанк".

Между тем политолог Михаил Делягин допустил, что Греф может иметь отношение к блокировке Царьграда на YouTube: как раз незадолго до этого на нашем канале вышла публикация о том, как "Сбер" усиленно выводит деньги из страны.

После этого канал получил бан от YouTube с формулировкой про экспортное законодательство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх