БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • valera960
    Люди на своей шкуре чувствуют как им замечательно. Не надо ни каких инагентовТроянские зебры д...
  • Лада Мира
    кто бы сомневался)Выкормыши крысино...
  • Юрий Кушнарев
    что толку бороться с многоголовой гидрой? Вертикаль,созданная путиным,вертикаль людей в большинстве не государственны..."Давайте говорить...

Инструкторы из РФ не досматривают автомобили МИНУСКА

Инструкторы из РФ не досматривают автомобили МИНУСКА

Инструкторы из Российской Федерации продолжают помогать таможенникам Центральноафриканской Республики. Об этом журналистам Ndjoni Sango рассказал заместитель гендиректора главного таможенного управления ЦАР Даниэль Нгереми.

По словам спикера, российские специалисты обладают отличным опытом и обширными знаниями в области безопасности границ. Увы, местные работники таможни не могут похвастаться подобными умениями.

На границах центральноафриканского государства царит ситуация, которую даже с большой натяжкой нельзя назвать спокойной. При пристальном изучении можно заметить все признаки коррупции. Контрабанда и вовсе стала чуть ли не нормой. С этим нужно было что-то делать, правда местным «специалистам» исправить ситуацию было попросту не под силу. На помощь пришли специалисты из РФ.

«Россияне приехали к нам, чтобы помочь улучшить методы борьбы с контрабандой на пограничных пунктах», — объяснил один из сотрудников ведомства.

При этом господин Нгереми напомнил журналистом, что министерство финансов и бюджета официально подписало соглашение с РФ об обмене опытом в данной сфере. Он отметил, что инструкторы из России не занимаются досмотром автомобилей МИНУСКА самостоятельно. Они просто консультируют таможенников ЦАР.

Картина дня

наверх