Свежие комментарии

  • Михаил Аким
    100%"Защищал родных":...
  • Александр Котов
    Обязательно перекрыть.Странные европейц...
  • Михаил Аким
    Предполагаю,движение диаспоры и наше правосудие и силовики большие друзья."Защищал родных":...

МОЛОХОВ: ПОД УГРОЗОЙ ПОХИЩЕНИЯ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЛЮБОЙ, ПОДДЕРЖАВШИЙ РУССКИЙ КРЫМ

Молохов: Под угрозой похищения может оказаться любой, поддержавший русский КрымФОТО: ЦАРЬГРАД

Глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при представительстве Республики Крым Александр Молохов посчитал задержание Александра Франчетти в пражском аэропорту опасным прецедентом. Он обратил внимание на то, что угроза похищения есть у любого, кто ранее в соцсетях поддержал русский Крым.

Напомним, ранее стало известно о том, что в пражском аэропорту на основании ордера Украины задержали Александра Франчетти. Глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при представительстве Республики Крым Александр Молохов уточнил, что задержание произошло перед вылетом участника "крымской весны" в Россию.

Молохов связывает задержание Франчетти "с резкой активизацией русофобских сил в Восточной Европе" после прошедшего в Киеве саммита "Крымской платформы". Случившееся же, по мнению политика, - "опаснейший прецедент", который требует "решительной реакции" от властей России.

В частности, под угрозой быть подобным образом похищенным за границей во время отдыха может оказаться любой, кто поддержал русский Крым и возвращение полуострова в состав России.

Молохов полагает, что теперь нет никакой гарантии, что за это "вас не похитят на отдыхе за границей". Если ранее, как уточняет политик, "подобные бесстыдные действия" в отношении граждан России могли позволить себе лишь американцы, "то теперь нас пытаются унизить даже их сателлиты", - цитирует слова Молохова РИА Новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх