Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    С этого начинаются революцииКогда народ разъя...
  • Семенков Александр
    Если полиция и власти не наведут порядок с мигрантами, тогда, боюсь, как бы этот порядок не пришлось наводить простом..."Защищал родных":...
  • Konstantin Петров
    Теперь там будут лаваши и хычины печь приезжие специалистыКапиталистические...

«Нулевая толерантность» к защитникам добровольной вакцинации: чиновники и медийщики продвигают «новую нормальность» через травлю и разжигание розни

«Нулевая толерантность» к защитникам добровольной вакцинации: чиновники и медийщики продвигают «новую нормальность» через травлю и разжигание розни

 История с сегрегацией населения и поражением в правах отказников от экспериментальных ковид-вакцин в России развивается очень быстро. За последнюю неделю многие сторонники диктаторских, антиконституционных мер в отношении граждан совершили полный каминг-аут. Подчеркиваем – это сделали не только продавшиеся глобалистам власти, но и яркие представители псевдопатриотического и либерального лагерей, слившиеся в экстазе по поводу разжигания ненависти в отношении «нечистых». Да, да, последнее определение для желающих самим распоряжаться своими телами вышло из уст официозного доктора Мясникова. Очень важно понимать, что тоталитарную «новую нормальность» от Клауса Шваба сотоварищи вводят именно они – адепты принудительной медицины, а поэтому именно для них очень важно посеять вражду, очернить здоровых, следящих за иммунитетом людей как «ковид-отрицателей», а также полностью нивелировать и высмеять действующие законы и Конституцию, которые пока на страже «старой нормальности». Именно об этом нынешний материал «Катюши».

Ситуация, когда решившие сделать прививку от ковида и чувствующие себя после этого суперзащищенными (хотя свежие данные из Британии и Израиля не дают для этого никаких оснований ) могут спокойно это сделать, и в то же время не желающие ставить над собой опасный эксперимент имеют право выбора, никоим образом не устраивает глобальных вакцинаторов, занимающихся переформатированием мира и сознания человека.

Поэтому началось открытое наступление на наши свободы и права, началось психологическое давление – призывы к травле, сегрегации, расправам с отказниками. Журналист Юлия Витязева, общественник и экс-чиновник Сергей Карнаухов, публицист Егор Холмогоров, депутат Виталий Милонов, телеведущий Владимир Соловьев и прочие записные патриоты, радетели за российский народ и одновременно за магистральный курс действующей власти «партии коронавируса», внезапно стали единым целым с прозападными либералами, чиновниками всех мастей и «геем на передержке» с RT Антоном Красовским. Говоря про абсолютное большинство россиян, выступающих против принуждения к вакцинному эксперименту, они стали использовать совершенно знакомые штампы: «мракобесы, конспирологи, ковидоотрицатели, маргиналы, ультранационалисты, убийцы» и т.д. По сути, их позиция сегодня ничем не отличается от действий более высокопоставленных персонажей, которые мы далее разберем.

Начнем с деятеля из Старого Оскола, депутата Белгородской областной Думы от «Единой России», председателя совета директоров ЗАО «Боше» Игоря Барщука. Этот не пойми что делающий в органе представительной власти коммерсант публично уволил сотрудников своего ТРЦ за отказ вакцинироваться .

«Встаньте те, кто сегодня по причине нежелания не желает делать прививку от ковида. Пожалуйста, встаньте. Вы можете не садиться, можете пройти на свое рабочее место, взять вещи и с завтрашнего дня вы на работу не выходите. На рабочие места вы не допущены», - заявил Барщук.

Отдельно Барщук высказался о «ковид-диссидентстве».

«Сначала эти люди отрицали саму угрозу вируса, теперь они саботируют вакцинацию. Причем, самым невероятным образом — от чипирования до теории всемирного заговора. Пускай хоть один поднимет руку, кто сделал прививку, и скажет: «Я сделал прививку, и мне стало плохо. У меня ухудшились одни, вторые, третьи показатели. У меня выросли копыта, рожки-ножки», – попытался вступить в полемику со сторонниками свободного выбора депутат-бизнесмен.

Естественно, такая манипулятивная аргументация обречена на провал, потому что речь сегодня идет о радикальном изменении подхода к базовым правам и свободам человека. «Насильно мил не будешь», – гласит русская пословица, о которой почему-то забыл Барщук. Будь даже эти вакцины на 1001% эффективными – поди ж ты, у каждого человека остается право на личную неприкосновенность, на исключительно добровольное медвмешательство. Это право было завоевано кровью наших предков в середине 20 века, с тех пор карательная медицина стала синонимом фашизма, а сегрегация народа по количеству титров антител – рефреном экспериментов доктора Менгеле сотоварищи. Все эти права прописаны в федеральных законах «Об иммунопрофилактике», «Об основах охраны здоровья граждан», в Основном законе России. Но в рамках «новой нормальности» национальные законодательства, разумеется, должны отмереть как атавизм.

Что касается вопроса депутата Белгородчины о негативных последствиях вакцинации, не знаем насчет копыт и рогов, может они выросли у самого Барщука после таких речей, но вот десяток реальных историй, которые легко находятся в сети:

«1. В Красноярске мужчина умер сразу после получения вакцины «Спутник V» по дороге домой:
2. В Набережных Челнах женщина умерла после 2-ой дозы «Спутник V»:
«Мою маму убила прививка от короновируса»: https://m.business-gazeta.ru/news/500417
3. В Калуге главрач умерла через пару дней после вакцинации: http://m.club-rf.ru/40/news/58696
4. В Твери экс-журналист умер после первой дозы вакцины: https://goo.su/5ZNY
5. В Санкт-Петербурге пенсионер мгновенно скончался через час после вакцинации: https://m.gordonua.com/news/worldnews/v-sankt-peterburge-pensioner-umer-cherez-chas-posle-privivki-ot-koronavirusa-1549181.html
6. В Ярославской области мужчина умер через несколько часов после второй дозы вакцины: https://goo.su/5YTR
7. В Петербурге зарегистрированы три смертельных случая после вакцинации: https://doctorpiter.ru/articles/28914/
8. В Москве 47-летний преподаватель умер на следующий день после вакцинации: https://www.9111.ru/questions/7777777771346950/
9. Четыре человека погибли после вакцинации «Спутником V»: https://www.instagram.com/p/CO5arIpN6eb/?utm_medium=copy_link
10. В Санкт-Петербурге умер преподаватель после вакцинации: https://m-spb.tsargrad.tv/articles/mozhno-li-umeret-posle-privivki-ot-covid-v-peterburge-sozdali-komissiju-iz-za-takogo-sluchaja_318041
11. В Волгограде ветеран скончался после вакцинации: https://goo.su/5YTF
12. В Карелии машинист умер на 5-ый день после введения «Спутник V»: https://nsn.fm/zdorovie/v-karelii-muzhchina-umer-na-pyatyi-den-posle-privivki-ot-covid-19».


В реальности в сети таких примеров сотни (хотя вакцинаторы старательно подчищают в интернете подобные истории) и то что их «не замечает» официальная статистика -- это отдельный вопрос. Не говоря уж об огромном количестве заболевших после прививки, в том числе тяжело.

Как видим, тут нет речи о чипировании или о чем-то подобном. Сухая информация: прививка от ковида – скоропостижная смерть. Но мы прекрасно понимаем, что даже после таких фактов для депутата Барщука и ему подобных защитники законного права выбора «колоться/не колоться» не перестанут быть мракобесами и конспирологами.

Третье место в нашем хит-параде сегрегаторов и разжигателей розни занял губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов - который, в отличии от Собянина, пока не ввел обязательной вакцинации --олигархи Ковальчуки, вложившиеся в «Алые паруса» не поймут. Да и чемпионат по футболу, опять же. Так вот, Беглов заявил в эфире канала «78», что к противникам вакцинации от ковида надо относиться… с нулевой толерантностью (!).

«Даже если непривитый человек соблюдает правила безопасности в пандемию, он может заразиться от того, кто этого не делает, а дальше цепочка идет. Вы знаете, мы должны относиться к таким людям с нулевой толерантностью, потому что это не только вред для себя, для своих близких, окружающих, это еще и нагрузка на здравоохранение», – отметил Беглов.

По поводу «продолжения цепочки» - господин Беглов либо забыл, либо вообще не слышал официальные заявления Минздрава и Роспотребнадзора о том, что привитые могут быть разносчиками вируса, а также могут заболеть им (якобы не в тяжелой форме, но глядя на новости выше по ссылкам в это сложно поверить). Так чем же так особо ценен для общества привитый индивид? И чем для общества привитых и защищенных так опасны непривитые? На эту тему у губернатора, видимо, не хватает ресурсов для размышления, но вот эта его фразочка – «нулевая толерантность к непривитым» требует особых пояснений и пристального внимания правоохранительных органов. Дело в том, что подобный лозунг – zero tolerance (англ.) используют неонацисты по отношению к «низшим расам». Он попросту означает, что «не надо жалеть этот биомусор, его можно и нужно уничтожать».

А теперь небольшой правовой ликбез для Беглова и его единомышленников – цитата из Уголовного Кодекса РФ:

«Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действующая редакция)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) ЛИЦОМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВОЕГО СЛУЖЕБНОГО ПОЛОЖЕНИЯ (!!!);
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет».


Очень хотелось бы, чтобы наши правоохранители начали проявлять самое пристальное внимание к подобным заявлениям лиц, использующих служебное положение. Ведь по статье 282 за разжигание розни исправно привлекаются различные блогеры, активисты, чем же хуже губернатор города федерального значения? На наш взгляд – ничем, его заявление о «нулевой толерантности» будет даже посолиднее многих.

Ну и абсолютным победителем рейтинга «ковид-разжигания» с большим отрывом стал некто Дмитрий Песков, который ранее работал пресс-секретарем президента, а теперь фигурирует в официозных СМИ под псевдонимом «Кремль». Пока Владимир Путин после своего майского заявления о недопустимости обязательной вакцинации продолжает отмалчиваться, Песков-Кремль» выдает такие тирады:

«Прогнозы по длительности действия в России ограничений по коронавирусу давать бессмысленно, все они рискуют стать неточными, нужно жить в условиях нынешней ситуации. И, конечно, очевидно одно, что эти ограничения, они будут действовать и действовать на период пандемии, на период угрозы коронавируса. Когда эта угроза уйдет из нашей жизни, и уйдет ли она вообще, на этот вопрос вряд ли кто-то может ответить. Нужно привыкать жить в тех условиях, которые диктует нам жизнь», отметил Песков .

Вот как замечательно – это, оказывается, «жизнь нам диктует» ветеринарный подход к человеку, его личности и организму, а не глобальные власти и не исполнители их воли в России. Пресс-секретарь президента недвусмысленно намекает, что вообще неизвестно, уйдет ли когда-нибудь эта угроза из нашей жизни. Хотя любому эпидемиологу очевидно, что новый коронавирус уже стал частью человеческой популяции, как грипп, туберкулез, сифилис и прочие заразы. Понятно, что он никуда не уйдет и угроза подхватить его будет всегда.

Что же на самом деле кроется за директивой Пескова народу – мол, нам всем «надо привыкать жить в новых условиях»? «Катюша» уже отвечала на этот вопрос в 2020 году, задолго до объявления обязательных прививок в РФ, например, в материале «Нейро- и биотехнологии, машинное управление людьми, отмена налички, тотальная вакцинация и «прозрачность: читаем о планах организаторов «великой перезагрузки» на сайте Давосского форума» . Как видим, все планы глобалистов озвучиваются совершенно открыто, а слова Дмитрия Пескова – всего лишь рефрен из книги председателя ВЭФ Клауса Шваба «COVID-19 : The Great Reset» (2020) («Ковид-19: Большая перезагрузка/большое обнуление» - русс.). Напомним читателям несколько цитат из этой объемной работы:

«Вопрос о Мировом правительстве – в центре всех остальных вопросов.
Пока не появилась вакцина, нельзя и думать о возвращении к нормальности.
Многие спрашивают: когда мы вернёмся к нормальной жизни? Ответ короток: никогда. Наша история разделится на две части: до коронавируса и после.
Некоторые промышленные руководители думают, что «перезагрузка» означает «перезапуск» прежнего. Это ошибка.
Меры социального и физического дистанцирования могут сохраняться и после исчезновения пандемии, и это будет сопровождаться ускоренной автоматизацией различных секторов экономики».


Если кто-то и после этого не поверит, что пландемия коронавируса является всего лишь инструментом-акселератором всех перечисленных господином Швабом процессов, и ровно для этого же этой бригаде нужна принудительная вакцинация… что ж, нам остается только развести руками.

Наконец, своеобразный приз зрительских симпатий сегрегаторов нового времени вне конкурса получает знаменитый теледоктор Александр Мясников. Просто приведем свежий пост из его телеграм-канала, где он на полном серьезе задается вопросом «как отличить чистых от нечистых». Мы не копали глубоко биографии предков доктора, но после такого остаются большие сомнения, на чьей стороне они воевали во Второй мировой войне:

«Нулевая толерантность» к защитникам добровольной вакцинации: чиновники и медийщики продвигают «новую нормальность» через травлю и разжигание розни

Для всех сознательных граждан, как и для адептов «новой нормальности» и сегрегации непривитых, еще раз напоминаем базовую статью Основного закона РФ. У нас же она официально продолжает действовать, не правда ли? И ЧС, ЧП, эпидемию, масштабный карантин в связи с ковидом никто и не думает объявлять, верно?

«Конституция РФ. Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также ДРУГИХ обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности».


Как видим, эти самые «социальные ограничения прав» у нас продолжают цвести буйным цветом, а равенство в правах для отказников от укола скоро будет соблюдаться разве что во сне. Но именно эту и другие базовые правовые нормы сегодня обязан защищать каждый сторонни суверенитета России, даже если высшие должностные лица занимаются противоположным. А всем разжигающим рознь, призывающим к линчеванию инакомыслящих и сомневающихся, переписыванию законов и приближению «новой нормальности» настоятельно советуем остановиться. Вы рискуете очень скоро упасть в бездну, потащив за собой страну и наш многострадальный народ.

Кстати, на момент подготовки этого материала под нашим открытым письмом о том что принуждение к вакцинации является признаком подготовки госпереворота подписалось более 30 000 человек. ФСБ, ау!

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх