БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Ростовцев
    Все как учили. Анализ. причина, следствие.И даже есть. что делать! Вопрос :"- а чего не делают то, все как говоритьс...Об угрозе «бессмы...
  • Альбина Колесникова
    Гредут плохие времена и это страшно.Об угрозе «бессмы...
  • Валерий Бородько
    А у нас очень мало хороших исторических фильмов, особенно в наше "лихое" время.«Грозный». В трен...

Иван Ваганов: СБЕР... ДАВНО УЖЕ НЕ БАНК, А СБЕРВСЁ

Иван Ваганов: СБЕР... ДАВНО УЖЕ НЕ БАНК, А СБЕРВСЁ
И это так - в прямом смысле слова. Появившаяся накануне в СМИ новость о том, что наш главный смотрящий за РФ от глобалистов-трансгуманистов, держащий на финансовом крючке почти всю страну – клиентов Сбербанка, подключающий школьников к цифровой платформе, вживляющий чипы ректорату Томского университета, претендующий на маркировку одежды и производство холодильников и вакцин, на выдачу гражданам паспортов и водительских удостоверений... решил оптимизировать сменить название своей конторы, убрав из нее слово «банк», а также сменить логотип. По предварительным данным, очередной ребрендинг обошелся банкстеру при правительстве в 300 млн. долларов. Не самое «сберегательное» решение, прямо скажем.

Понятно, что этот товарищ в России давно никому не подотчетен. Но это не самое печальное. Деньги в грядущей эпохе цифрового рабства будут вовсе не главным инструментом контроля. Там будет налажено прямое машинное управление людьми на основе постоянно собираемых персональных данных. А контора Грефа играет в этом процессе ведущую роль – фактически сегодня все Правительство и государство в целом уже у нее в кармане, что лишний раз подтверждает смена название. Теперь он у нас просто «Сберегательный» - уже не банк, а платформенный монстр, распространивший свои щупальца на образование, медицину, торговлю, мультипликацию, макроэкономику, даже госидеологию – в контексте внедрения в нашей стране глобальных форсайт-инициатив.

Ключевые топ-менеджеры Сбера с иностранным гражданством не дадут соврать.

Вот только как именно Греф намерен «сберегать» всё перечисленное? Исключительно так, как умеет, как всегда и делал – он продолжит прятать государство себе в «карман», готовя его для торжественного вручения своим хозяевам по ту сторону границы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх