Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    Один мат на языке!!!!!АФЕРА "ОТКРЫТИЯ":...
  • Семенков Александр
    Удивляюсь, как можно тупицу и безответственного человека, которому АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ страны, ...ПОНАКУПИЛИ КВАРТИ...
  • Сергей Росси
    Кормушка с рабамиАФЕРА "ОТКРЫТИЯ":...

Камала Деви Харрис - будущий президент США? Над чем работает сейчас? Мы увидим коммунистические США?

Камала Деви Харрис - будущий президент США? Над чем работает сейчас? Мы увидим коммунистические США?

Камала Деви Харрис — дочь иммигрантов в США («Камала» — одно из имён индуистской богини Лакшми и в переводе с санскрита означает «цветок лотоса», «Деви» — имя женского божества; согласно индуистскому учению, энергия Деви — Шакти — находится в цветке лотоса с тысячей лепестков Сахасраре — одной из семи основных чакр). Мать — Шьямала Гопалан, уроженка Индии, занималась биомедицинскими исследованиями. Отец — Дональд Дж. Харрис, профессор экономики, родом с Ямайки. Родители развелись, когда Камале было пять лет. Младшая сестра — Майя Харрис, юрист, состояла в команде Хиллари Клинтон в период её президентской избирательной кампании (из "Википедии").

Камала Деви Харрис - будущий президент США? Над чем работает сейчас? Мы увидим коммунистические США?

Из интернета:

Её отец был профессором марксизма на экономическом факультете Стэнфордского университета в Пало-Альто, Калифорния.

Оба её родителя были активными членами Афро-американской ассоциации в Беркли; Фидель Кастро и Че Гевара были почетными членами Афро-американской ассоциации.

Лидер партии “Чёрные пантеры” Дональд Уорден (он же Халид аль-Мансур), Хью Ньютон и Бобби Сил получали сильную поддержку со стороны коммунистического Китая; Партия Черных пантер послужила моделью для создания марксистской организации Black Lives Matter. Впоследствии Халид аль-Мансур организовал финансирование и способствовал принятию Барака Хусейна Обамы в качестве студента для поступления в Гарвардскую школу права.

После окончания колледжа Харрис вернулась в Калифорнию и впоследствии стала любовницей 60-летнего женатого спикера Калифорнийской Ассамблеи Уилли Брауна-младшего.

Камала Деви Харрис - будущий президент США? Над чем работает сейчас? Мы увидим коммунистические США?

Политические кампании Брауна поддерживались и финансировались доктором Карлтоном Гудлеттом, владельцем компании The Sun Reporter и несколько других прокоммунистических газет.

Камала Деви Харрис - будущий президент США? Над чем работает сейчас? Мы увидим коммунистические США?

Вот такие плакаты использовали оппоненты Харрис в предвыборной кампании. Намекая каким образом Камала Харрис сделала свою политическую карьеру в демократической партии США.

Камала Деви Харрис - будущий президент США? Над чем работает сейчас? Мы увидим коммунистические США?

Браун был избран мэром Сан-Франциско и решительно поддерживал марксистскую политическую философию Харрис; он руководил политическим подъемом Харрис в политике Калифорнии, что привело к ее избранию на пост генерального прокурора Калифорнии.

Работая в качестве окружного прокурора Сан-Франциско, Камала Харрис была наставником молодого радикального маоистского активиста Сан-Франциско Латифы Саймона, который был членом Революционного движения STORM; Саймон в настоящее время возглавляет Правление Bay Area Rapid Transit (BART). Саймон всегда был близкими друзьями с основательницей организации Black Lives Matter Marxist Domestic Terrorists Алисией Гарза, а также с членом STORM и общепризнанным коммунистом Ван Джонсом. Харрис открыто и агрессивно поддерживала марксистов Black Lives Matter и она сих пор тесно связана с маоисткой Латифой Саймоном и марксисткой Алисией Гарза.

Сестра Камалы Харрис, Майя Харрис, была студенческой активисткой Стэнфордского университета. Она была тесно связана со Стивом Филлипсом, одним из ведущих марксистов-ленинцев в университетском городке и давним партнером Лиги революционной борьбы, прокитайской коммунистической группы. Филлипс был сторонником левых, в колледже он изучал Маркса, Мао и Ленина и поддерживал тесные связи с другими коммунистами. Филлипс женился на состоятельной женщине из семьи Сэндлера из Golden West.

Он финансировал многие левые политические кампании и кампании по регистрации избирателей в южных и юго-западных штатах, чтобы помочь своему другу Бараку Хусейну Обаме победить Хиллари Клинтон. Филлипс был крупным финансовым спонсором политических кампаний Камалы Харрис за различные выборные должности в Калифорнии.

Камала Деви Харрис - будущий президент США? Над чем работает сейчас? Мы увидим коммунистические США?

Муж Харрис, Дуг Эмхофф, работает в юридической фирме DLA Piper, которая «может похвастаться почти 30-летним опытом работы в коммунистическом Китае, имея более 140 юристов, работающих в ее отделении «Communist China Investment Services». Его только что назначили профессором Йельского университета, чтобы обучать будущих юристов тонкостям коммунизма. Когда она была избрана в Сенат США, Камала Харрис назначила прокоммунистическим руководителем аппарата Сената Карин Жан-Пьер.

Жан-Пьер активно сотрудничал с базирующейся в Нью-Йорке Сетью поддержки Гаити. Организация работала в тесном сотрудничестве с прокоммунистической китайской / коммунистической партией рабочих стран Северной Кореи и поддерживала Жана-Бертрана Аристида, крайне левого коммуниста, бывшего президента Гаити и радикального движения Лавалас.

К счастью для Харрис, но потенциально губительным для США является то, что избранные должностные лица не подлежат процедуре проверки безопасности.

Если бы ФБР провело расследование предыстории Камалы Харрис, она бы никогда не прошла из-за ее 40-летних тесных связей с марксистами, коммунистами, маоистами и коммунистическим Китаем.

Харрис никогда не была бы одобрена для приема в какую-либо из 5 академий военной службы, никогда не была бы назначена на должность подкабинета правительства США или одобрена на ответственную должности подрядчика по обеспечению высокой безопасности. Тем не менее, с тех пор, как был избран Байден, Харрис удалось быть в нескольких шагах от должности президента.

Конституционная республика США находится под угрозой со стороны Китайской Народной Коммунистической Республики (КНР) извне и из-за их очень активных шпионских операций в Соединенных Штатах. Коммунистическая Китайская Народная Республика (КНР), в которой проживает 1,4 миллиарда человек, управляется Коммунистической партией Китая (КПК) с 90 миллионами членов, которая более 70 лет работает с Россией над уничтожением Конституционной республики США.

КПК управляет огромной глобальной разведывательной сетью через свое Министерство государственной безопасности. КПК также управляет обширной разведывательной сетью в США. В её состав входят не только сотрудники разведки, работающие в Министерстве государственной безопасности, но и множество представителей бизнеса и промышленности, китайских научных ассоциаций и 370 000 китайских студентов, обучающихся в настоящее время в американских университетах. Китайская компартия также управляет центрами идеологической обработки и сбора разведывательной информации Института Конфуция в США в 67 университетских городках и в семнадцати округах государственных школ K-12. Центры Конфуция укомплектованы оперативниками коммунистической китайской разведки.

Камала Харрис теперь связана с семейным бизнесом Байденов и поддерживает Джо Байдена, который тесно сотрудничал с коммунистическим Китаем в течение 12 лет.

Камала Деви Харрис - будущий президент США? Над чем работает сейчас? Мы увидим коммунистические США?

Сын Джо, Хантер Байден, является контактным лицом для развития оффшорного семейного бизнеса Байденов на Украине, России, коммунистическом Китае, Ираке, Иране и т. д. Хантеру был предоставлен безвозвратный заем в размере 5 миллионов долларов для семейного бизнеса Байденов и партнерства с КПК; этот заем впоследствии был прощен коммунистическим Китаем.

Хантеру Байдену было выделено 1,5 миллиарда долларов на семейный бизнес Байденов для стратегической покупки долей в компаниях военно-промышленного комплекса США, чьи технологии улучшат оборонную промышленность коммунистического Китая.Хантеру Байдену также было поручено попытаться взять под контроль американские компании, занимающиеся поиском редкоземельных минералов в Соединенных Штатах. Также Хантер получил 3,5 миллиона долларов от жены мэра Москвы по какой-то тщательно скрываемой причине.

Коммунистическая Китайская Народная Республика имеет вооруженные силы в два миллиона человек, включая крупнейший в мире военно-морской флот. У Соединенных Штатов нет достаточного количества кораблей и боеприпасов, чтобы нанести поражение военно-морскому флоту Китая, без применения ядерного оружия. Есть известная книга «Неограниченная война», написанная в 1999 году двумя полковниками Народно-освободительной армии. В нем утверждается, что война между КНР и США неизбежна, и что когда она произойдет, Китай должен быть готов использовать любые средства, необходимые для достижения победы.

Камала Деви Харрис - будущий президент США? Над чем работает сейчас? Мы увидим коммунистические США?

Если бы американские избиратели прочитали справочную информацию [в статье Тревора Лаудона] о Камале Харрис, они никогда не поддержали бы ее избрание на пост вице-президента Соединенных Штатов.

Джо Байден страдает ранним началом деменции, и его умственная деятельность будет снижаться; он не сможет отбыть четырехлетний срок президенства. После избрания Байдена социалисты, марксисты и коммунисты, которые контролируют Камалу Харрис, планируют принять положения 25-й поправки, чтобы отстранить Байдена от должности, чтобы Харрис могла стать первым коммунистическим президентом США.

С тех пор, как Байден был избран, Камала Харрис возглавляет влияние антиамериканских левых сил, коммунистов, социалистов и марксистов на весьма чувствительные должности в Вашингтонской бюрократии дипстейта. Она будет заполнять все назначаемые должности в разведывательных агентствах США, в Министерстве внутренней безопасности, в Министерстве обороны, в Министерстве юстиции, Государственном департаменте, ФБР, ЦРУ, большинстве должностей в правительстве, в Совете национальной безопасности, и в штабе Белого дома.

Американские избиратели должны предупредить своих сограждан-американцев, что Камала Харрис представляет собой очень серьезную угрозу национальной безопасности для самого выживания Конституционной республики США; она ставленница марксистов, коммунистов, маоистов, социалистов, прогрессистов и китайских коммунистов более 35 лет.

Камала Деви Харрис - будущий президент США? Над чем работает сейчас? Мы увидим коммунистические США?

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх