БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Гусев
    С взрывчаткой, коктейлем Молотова и с авто прямо в служивых - в ответ следовало вручить букет и духи впридачу... А вы...«Загуайдило»-таки...
  • Алекс Архипов
    Капитализм. Всё логично. Контора-то частная.Докатились: "Газп...
  • Елена Козлова
    Рвет жилы, не бережет себя... По внешним признакам в ближайшее время ждет его инсульт. Бог шельму метит.Будь умнее – не б...

«Голос» и исключенная из КПРФ Шувалова пытаются переплюнуть друг друга в распространении фейков о голосовании по поправкам

«Голос» и исключенная из КПРФ Шувалова пытаются переплюнуть друг друга в распространении фейков о голосовании по поправкам

Активисты движения «Голос» и другие провокаторы продолжают распространять фейки о несоблюдении установленных Центральной избирательной комиссией (ЦИК) норм в ходе голосования по поправкам в Конституцию РФ. Они пытаются поставить под сомнение результаты плебисцита и дискредитировать избирательную систему РФ.

Так, прозападные марионетки из «Голоса» со ссылкой на анонимное сообщение заявили о нарушении при организации надомного голосования в Кургане. По их словам, на сервис «Карта нарушений по выборам» поступила жалоба, что сотрудники избирательного участка №950 нарушили пункт 10.6 Порядка общероссийского голосования.

В «Голосе» настаивают, что участковая комиссия якобы нарушила постановление Западной территориальной избирательной комиссии города Кургана № 101/378-4 от 19 июня. В документе были указаны другие локации для надомного голосования. Однако «голосовики» не представляют решение этого же органа от 23 июня, в котором УИК №950 разрешают провести надомное голосование в удобном для этого месте.

Похожими спекуляциями занимается и исключенная из партии КПРФ Елена Шувалова. Коммунистка распространила информацию, что «Мосгортранс» прикрепил иногородних сотрудников к ближайшему Дому культуры железнодорожников.

Шувалова настаивает, что это грубое нарушение норм.

На самом же деле руководство «Мосгортранса» и представители избирательной комиссии действовали по закону. В ЦИК прокомментировали этот случай и разъяснили, какие действия необходимо считать нарушениями.

Вся эта ситуация демонстрирует, что провокаторы устроили своеобразное соревнование. Они пытаются переплюнуть друг друга, но в результате распространяют откровенную чушь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх