Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Каждому мудаку- по ветряку!Все на электромоб...
  • Роза
    Если верхушки подпишут смертную казнь педофилам, то они сами туда попадают, поэтому они такой приговор не вынесут про...КРОВЬ ДЕТЕЙ ВОПИЕ...
  • Александр Ляшенко
    ГД необходимо на 50 лет запретить неконтролируемый въезд в РФ мигрантов.На эти же 50 необходимо ввести жёсткие для ми...ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...

"Все слишком вежливы": Оскорбившая русских спортсменок заявила об армии сторонников

Все слишком вежливы: Оскорбившая русских спортсменок заявила об армии сторонников Фото: Panoramic/Keystone Press Agency/Globallookpress

Американская гребчиха Меган Калмо оскорбила русских и никак не может остановиться. Она заявила об армии сторонников и объяснила, почему те молчат. "Все слишком вежливы", - считает спортсменка.

Серебряная медаль гребчих Василисы Степановой и Елены Орябинской в соревнованиях двоек распашных без рулевого на Олимпиаде в Токио взбесила американку Меган Калмо. Русские обошли её двойку в полуфинале. В результате у дуэта из США лишь четвёртое место.

Калмо в Twitter написала, что ей мерзко наблюдать, как русские уходят с серебряными медалями. Она выразила сочувствие другим финалистам.

Но на этом Калмо не остановилась. В интервью порталу row2k она заявила об армии сторонников.

"Многие женщины <…> очень и очень благородны. Они, вероятно, слишком вежливы, чтобы сказать то, что я готова говорить", - произнесла она.

Она повторила свою мысль, что русские не должны были участвовать в Олимпиаде.

"Здесь много женщин, которые, как мне кажется, были достаточно квалифицированы, чтобы выиграть одну из медалей. Но у них не было такой возможности, потому что русские были здесь", - отметила Калмо.

Ранее депутат Госдумы Дмитрий Свищев прокомментировал заявления Меган Калмо. Он считает, что эта спортсменка оскорбляет русских не от большого ума.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх