БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 328 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Петрович Ивлев
    Пусть чурки воюют за свои национальные богатства, за свой суверенитет и выясняют отношения, не нужно им мешать.Неожиданная ожида...
  • Шаим В
    Походу автор этой херни сам чего то боится. Наговорил сорок бочек арестантов, и хер поймёшь к чему всё это.Собянин "режет хв...
  • Игорь Тихонов
    Отличная статья! Действительно, кого бы мы ни поддержали, все равно будем в проигрыше и единственный выход - постарат...Неожиданная ожида...

тайны антарктиды

 

 

 

 

Тайны Антарктиды

 

Давнее предположение, что в глубине ледового континента находится база НЛО или прибежище чуждой нам расы пришельцев на Земле, а возможно, и не только их становится объективной реальностью. Ветераны американской программы изучения Антарктиды утверждают: "Этот суровый, самый холодный и наименее изученный континент является полигоном для НЛО самых невероятных видов. Они враждебны к человеку, как нигде в любом другом месте на Земле". Как и российские, американские экспедиции несли потери в ходе не спровоцированных людьми столкновений с НЛО. Кто-то был сожжен энергетическим лучом, другие сошли с ума, возвращаясь на свои базы после атаки НЛО. Эта чуждая нам цивилизация, которая обосновалась в недрах Антарктиды в 40-х годах прошлого века, уже в то время демонстрировала нам свою продвинутую технологию и устрашающее могущество.
После ряда инцидентов, гражданские полярники американской антарктической станции были заменены специалистами Агентства Национальной Безопасности США и ЦРУ. Недавно американские исследователи объявили, что у них есть основания считать, что потеря озона над Антарктидой является следствием деятельности там НЛО.

Самая дорогая и оснащенная новейшей техникой станция "Амундсен-Скотт " проводит мониторинг обнаружения НЛО и исследования геомагнитных и техногенных аномалий. Исследователи этой станции обнаружили в центральной части Антарктиды странную башню высотой 28м сложенную из сотен блоков льда. Кто, когда и зачем построил ее? Ответ на один из вопросов ясен: ее построили не люди.
Один из американских сезонных исследователей проработавший в Антарктиде около 10лет сообщил, при условии анонимности, что исследователи станции "Амундсен-Скотт " нашли огромную пещеру, в которой лабиринт туннелей облицованных сталью уходил в неизвестное. Туннели заканчивались круто уходящими вниз шахтами. "Мы обнаружили, что из шахт поднимается горячий газ по запаху напоминающий метановую смесь". Наши мощные прожекторы не позволили нам увидеть что-либо в глубине этих шахт. Термометр, опущенный в одну из шахт на шнуре длиной около 100м, показал температуру, которая на 40 градусов превышала температуру льда. Через несколько дней я обнаружил в отчетных документах станции выводы экспертов по НЛО - Рея Палмера и Раймонда Бернарда: "Многие, если не большинство НЛО, обнаруженных и идентифицированных в ходе постоянного мониторинга всеми средствами слежения, базируются в огромных полостях земли глубоко под ледяным покровом…". Утверждается, что стационарный спутник США над Антарктидой контролируемый штаб-квартирой ЦРУ в Лэнгли, штат Вирджиния, осуществляет поиск, предварительный анализ и подавление радиочастотной информации имеющей отношение к НЛО.
На основании исторических фактов, рассекреченных спустя 50 лет после окончания Второй Мировой войны, многие тайны Антарктиды стали объективной реальностью. Задолго до окончания войны, в начале 1938 нацистская Германия направила несколько экспедиций к берегам Антарктиды, в частности, к Земле Королевы Мод. Организация исследований и инженерные работы на ледовом континенте контролировались специально созданными отделениями СС. В результате разведки 230000кв.миль были найдены обширные области свободные ото льда, большие пещеры и теплые озера пресной воды. Одну из больших пещер расширили до 15км с выходом на подземное геотермальное озеро. Различные научные команды и тяжелая техника были доставлены из Германии и Аргентины кораблями и подводными лодками. В эти команды входили биологи, горные инженеры, медики, агрономы, физиологи и другие. Таким образом, была создана огромная подземная "База - 211" или "Новый Берлин" (NEUSCHWABENLAND). С помощью специально спроектированных подводных лодок, аналогичных U-530 и U-977 имевших грузовые отсеки, из порта на Балтийском море в "Новый Берлин" переправили части летающих дисков и группу ученых во главе с Виктором Шаубергером - выдающимся конструктором антигравитационных двигателей. В 1943 он вернулся в Германию. В конце войны Шаубергер, как и фон Браун попал в плен американцам.

Начиная свои исследования в области антигравитации в 1936, Шаубергер сумел построить беспилотный вариант летающего диска в начале 1938. Опытные образцы дисков типа "HANEBBU" и "VRIL" постоянно совершенствовались. Много времени было потрачено на разработку совершенно новой навигационной системы, в частности, астрономической системы "Meisterkompase", которая надежно работала в условиях сильных электромагнитных и электрических полей вокруг летающего диска. По своим полетным характеристикам летающие диски того времени не только значительно превосходили характеристики самолетов союзников, но и любую авиационную технику сегодняшнего дня. Уже тогда, немецкие летающие диски по своим возможностям хотя и отдаленно, но были похожи на современные НЛО.

   В апреле 1945 последний конвой подводных лодок оставляет немецкие гавани, направляясь в Антарктиду. Лодкой U-530 командует Отто Вехрмут. Командир второй лодки U-977 Хейнз Шаумлффер. Эти лодки могли двигаться под водой без всплытия на протяжении нескольких тысяч миль. В мае подводные лодки всплыли у берегов Антарктиды. В январе 1947 правительство США принимает решение уничтожить антарктическую базу нацистов, которая к этому времени превратилась в огромное подземное сооружение с исследовательскими лабораториями, сборочным цехом и мастерскими, большим жилым комплексом с вполне комфортными условиями жизни. Материалы допросов захваченных в конце войны командиров подводных лодок и другие источники показали, что огромный "город " под землей строили узники, привезенные из концентрационных лагерей Европы. К этому времени в Германии были разработаны технологии, позволявшие производить пищевое масло из угля, получать искусственное молоко, выращивать овощи на синтетической почве в оранжереях и методы долгосрочного хранения муки.
К этим проектам привлекались специалисты многих стран и далеко не всегда на добровольных условиях. Одновременно с этим была установлена связь между антарктическим "Новым Берлином " и немецкими поселениями в Аргентине и Чили. Они купили большие земельные участки и сельскохозяйственную технику. В конечном счете, продукция из поселений переправлялась в Антарктиду. Реализация этих проектов была связана, прежде всего, с огромными финансовыми затратами, которые не обременяли руководителей СС и нацистской партии "Нового Берлина". Они использовали Немецкое казначейство, захваченные сокровища в Европе, американскую валюту, изготовленную на настоящей бумаге и настоящими клише. Позднее, свои люди в ЦРУ и АНБ США помогали перекачивать из "черного бюджета" триллионы долларов в антарктическую империю СС.
В январе 1947 США предприняли попытку уничтожить "Новый Берлин". Для этой цели к берегам Антарктиды была послана эскадра в составе 13 кораблей, в том числе: 1 авианосец, 6 транспортов с 4000 солдат и кораблями охранения. Командовал эскадрой адмирал Ричард Е. Бэрд - опытный и авторитетный знаток полярных областей. Кроме большого количества боеприпасов и топлива эскадра имела на борту одного из кораблей секретный подарок для "Нового Берлина" - атомный заряд, который предписывалось применить по усмотрению адмирала. Продолжительность военной операции эскадры Бэрда планировалась Вашингтоном в пределах 6-8 месяцев, но неожиданно все закончилось намного раньше. Через три недели, изрядно потрепанная в единственном сражении эскадра, покинула берега Антарктиды.

Картина дня

наверх