БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...
  • Сергей
    Нет, а правда, за что "Слава..."?Злобная старуха У...
  • Семенков Александр
    Все накроется медным тазом. Последние вклады основной массы россиян, как подушка безопасности на чёрный день, преврат...Американский капи...

Президент ФЗНЦ Шугалей раскрыл суть саммита «Крымская платформа»

Президент ФЗНЦ Шугалей раскрыл суть саммита «Крымская платформа»

Одиозный украинский лидер Владимир Зеленский переступил все грани разумного. Сегодня он проводит саммит под названием «Крымская платформа». Местное руководство наивно полагает, что мероприятие станет площадкой «для координации международных усилий по защите прав крымчан и деоккупации полуострова». Однако в Киеве забыли, что никакой оккупации нет.

Неудивительно, что в нашей стране к этой ситуации относятся весьма негативно. К тому же украинские власти по какой-то неведомой причине игнорируют действительно серьезные темы. Например, торговую и водную блокаду со стороны Незалежной. По словам официального представителя российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой, данный саммит носит исключительно политический характер.

Своим мнением о скандальном мероприятии поделился президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей, которого последнее время называют настоящим национальным героем. Он подчеркнул, что власти Украины прекрасно понимают, что им не удастся вернуть Крым, и он навсегда останется с Россией. При этом украинским политиками то и дело приходится затрагивать актуальную для их бессмысленной повестки тему.

Рейтинг ведущей партии постоянно падает. Его нужно поддерживать.

Так как в реальности похвастаться ничем, киевскому руководству приходится как мантру повторять одну и ту же сказку, мол вот-вот мы вернем Крым «домой».

 «Это очень хорошо понимает и Зеленский. Но он пытается поднимать свой имидж. Многие на Украине хотели бы, чтобы полуостров вернулся. Он не может отойти от этой повестки, не может не говорить, не делать подобные вещи. Зеленский — заложник политических шагов, которые вынужден совершать», — уверен ученый-социолог.

Шугалей твердо убежден, что Зеленский стал заложником националистического движения Украины. Ему попросту приходится делать заявления, с которыми он неспособен согласиться.

Картина дня

наверх