БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Хроменков20 января, 7:32
    из опроса видно-6% россиян толстосумы, не считающие деньги но не производители.Цены не прислушал...
  • александр20 января, 7:26
    Педофилов надо кастрировать сразу, на зачем ждать второй раз!"Я не конспиролог...
  • Леонид Чижов20 января, 6:42
    Экономит, компенсировать разворованное на космодромах хоть чем нибудьСША начали кормит...

Жульническая история: Ефремов отказался от своей вины - Попов объяснил почему

Жульническая история: Ефремов отказался от своей вины - Попов объяснил почему

Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress

Журналист и телеведущий Евгений Попов в своём Telegram-канале объяснил, почему актёр Михаил Ефремов отказался от своей вины в ДТП и как теперь намерен выстраивать защиту его адвокат. По словам Попова, это жульническая история.

В своём Telegram-канале журналист и телеведущий Евгений Попов объяснил, почему актёр Михаил Ефремов решил отказаться от вины в ДТП, повлёкшем смерть человека.

Ранее телеведущая Ксения Собчак - также в своём Telegram-канале - написала, что, со слов её информированного источника, адвокат Ефремова решил построить защиту на том факте, что ни одной камерой видеонаблюдения не зафиксирован актёр за рулём в момент аварии.

"Теперь обвинению нужно будет доказать, кто был за рулём", - уверена Собчак.

В свою очередь Попов отметил, что ранее Михаил Олегович, заявив о готовности платить, сделал это потому, что в ДТП участвовала его машина. Что касается информации Собчак, то журналист отметил, что с защитой "совсем другая история".

"Там другая история. Тоже жульническая. Якобы машина "отзывная" - была неисправность, о которой Ефремова не уведомили", - подчеркнул Попов.

Напомним, ранее появилась информация о том, что в деле о ДТП в центре Москвы, участником которого стал Михаил Ефремов, появился новый потерпевший.

Им оказался младший сын погибшего Сергея Захарова - Валерий.

Это уже четвёртый потерпевший в резонансном процессе. Помимо Валерия, подобный статус получили брат Захарова, жена и старший сын. В то же время гражданская жена погибшего Ирина, с которой тот прожил 22 года, потерпевшей признана не была.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх