БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    Фуфло. А чип в мозг слабо?Русских загоняют ...
  • Владимир Соколов
    именно поэтому им плевать на Россию. они здесь на заработках.Русских загоняют ...
  • Игорь Тихонов
    А бабло у них совершенно даже не в России.. Так же, как и бабло их детей, жен, родителей, дядей, тетей и прочих .... ...Русских загоняют ...

Разрешение прогулок с детьми и новый вид мошенничества: Главные новости о коронавирусе на этот час

Разрешение прогулок с детьми и новый вид мошенничества: Главные новости о коронавирусе на этот час

Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В Хакасии разрешили гулять с детьми возле дома. В России активизировались мошенники, стремящиеся проникнуть в квартиры людей под предлогом "дезинфекции". Два человека за сутки умерли от осложнений COVID-19. Новых случаев заражения - более 650.

Минувшие 24 часа принесли России 658 случаев коронавирусной инфекции. Новые заболевшие выявлены в 14 регионах. Полностью выздоровели 22 человека. Четверо из них в Москве, сообщили в оперштабе. Летальных исходов только два: пациентам было 58 и 70 лет. У них были хронические заболевания: сахарный диабет, бронхит, гипертония.

Первые случаи заражения произошли на Камчатке. Алтай прекратил регулярные рейсы в Москву. Из столицы аэропорты самолёты тоже не принимают.

В России появился новый вид мошенничества. Мошенники расклеивают объявления о платной дезинфекции от коронавируса. Власти крупных городов уже обратились к населению с просьбой не открывать дверь злоумышленникам. В Комитете по вопросам законности, безопасности и правопорядка Санкт-Петербурга добавили, что люди за дверью могут представляться также сотрудниками правоохранительных органов, спецслужб, медиками. Мошенники могут под предлогом помощи или дезинфекции обокрасть квартиру или причинить вред её жильцам.

Для жителей Хакасии ослабили режим самоизоляции. Разрешили выходить на прогулку с детьми. Однако отдаляться от дома можно на расстояние не более 300 метров.

Всего в России тесты на коронавирус оказались положительными у 5389 граждан. Заболевшие выявлены в 79 регионах. Умели 45 человек. Выздоровели 355 человек. Под наблюдением врачей находятся более 198 тысяч граждан, у которых может быть коронавирусная инфекция.

В мире зафиксировано более 1,2 миллиона случаев COVID-19. Летальных исходов свыше 65 тысяч. Лидером по количеству умерших стала Италия (более 15 тысяч человек). Дальше в списке Испания (12,4 тысячи), Франция (7,5 тысячи), Великобритания (4,3 тысячи человек). Высокая смертность и в США – 8,5 тысячи человек при 312 245 заражённых. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх