БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 319 подписчиков

Свежие комментарии

  • grain.vn
    Значит "Военное обозрение" и проблемы образования – не совместимые вещи. А Греф с его Сбербанком и образование – сов...Рассвет или закат...
  • саша дмитренко
    никто не знает что будет искусством лет через 100,,,есть простонародное))) а есть для элиты,,на любителя,,не нравитс...Александр Роджерс...
  • alex
    все политики врут кроме сталина«Мы вышли из сост...

ОМОН гнобят по отработанной методичке: Гаспарян указал на "майданный феншуй" в Белоруссии

ОМОН гнобят по отработанной методичке: Гаспарян указал на майданный феншуй в Белоруссии

Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Политолог и публицист Армен Гаспарян рассказал о том, как проходит "майданный феншуй" в Белоруссии, в том числе о том, как гнобят местный ОМОН. Судя по перечисленному, провокаторы действуют по отработанной методичке, в том числе и с "разоблачением" силовиков в соцсетях.

Итоги второго дня "дискотеки в Беларуси" подвёл политолог и публицист Армен Гаспарян в своём авторском одноимённом Telegram-канале.

"Мирный протестующий не сумел добросить взрывное устройство до милиционеров, - начал перечислять действия провокаторов против силовиков эксперт. - Другой мирный протестующий сбил машиной милиционера. Ещё один мирный протестующий, спасаясь от патруля милиции, прыгнул в Свислочь и переплыл реку. За его заплывом следил ОСВОД на двух лодках".

Кроме того, напомнил политолог, участники "Жыве Беларусь!" строили баррикады, делали противотанковые ежи на дорогах и забрасывали бегущих на них бойцов ОМОН "коктейлями Молотова". За что получали в ответ от белорусских силовиков резиновые пули, светошумовые гранаты, а расчисткой на перекрытых дорогах занималась спецтехника.

Судя по вышеперечисленному, действуют провокаторы, раскачивающие протестные настроения в республике после президентских выборов по уже ранее не раз отработанной западной методичке.

В 2014 году в Киеве это всё завершилось госпереворотом, в России похожие протестные акции подавляются.

В числе используемых против силовиков прошлых "наработок" применяются и "разоблачения" в соцсетях, когда провокаторы публикуют личные данные стражей порядка, включая их мобильные телефоны.

"Всё по майданному феншую", - резюмирует Гаспарян.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх