Последние комментарии

  • Сергей Моздор
    Господа модераторы!  Вы хоть перечитываете то, что выкладываете? Основная мысль Касатонова, сформулированная в послед...Освобождение от доллара оказалось "мыльным пузырём": ЦБ так и не начал работать на Россию
  • Юрий Кушнарёв
    очередные благие пожелания.Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок(В.И.Ленин)Нам врали: За ЖКХ можно было платить на 20% меньше
  • Александр Чкалов
    "ФранЦистского" движения не было. Во французском языке нет звуковых сочетаний, близких к звуку "Ц", как и  отсутствуе...Предвоенная «демократическая и мирная» Европа. Западные страны

Почему мы забываем оскорбления? Предатели возвращаются

 

 
София Ротару
София Ротару

Здравствуйте! Интересная получается история - некоторые знаменитости украинского происхождения, наговорившие про нашу страну и народ отборных оскорблений, возвращаются с концертами и выступлениями. Я не припомню извинений, и получается, что мы должны всё забыть и с радостью бежать на концерт?

Дорогие читатели, очень хочу обсудить с вами эту тему. Приятного чтения!

 

Поймите, пожалуйста, правильно - этой статьёй я выражаю своё мнение и никому его не навязываю. Я не стремлюсь оскорбить никого. Меня очень сильно волнует этот вопрос и я очень жду ваших мнений в комментариях!

Итак, ни для кого не уже не секрет, что София Ротару скоро даст несколько концертов в России. Когда эта новость появилась на просторах интернета, поднялся настоящий скандал. В основном, люди недовольны и не понимают почему мы так быстро забыли все едкие высказывания Ротару в наш адрес. Я, если честно, тоже этого не могу понять. Ротару тут же пожаловалась на откровенную травлю, хотя чего она ждала? Что мы с распростёртыми объятиями встретим и заплатим немалые деньги за её песни? Конечно, этого не будет, но удивляет меня другое. Билеты скоро поступят в продажу и, как заявляют прокатчики, уже довольно много предзаказов! За неё вступаются некоторые наши «звёзды», говоря, что политика и культура не связаны. Но тут речь идёт о высказываниях конкретного человека. Она оскорбила нас, а теперь хочет заработать. Это и понятно, только как хватает наглости?

 
Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая

А Наталья Ветлицкая? Тоже готовит концерты в нашей стране, уже успела появиться на передаче Андрея Малахова. Опять все забыли как она недавно нас смешивала с грязью и оскорбляла? Ветлицкая даже не стеснялась заявлять украинским сми, что едет давать концерты «Быд@лу». Кто-то из известных журналистов сказал - русские лучше всех умеют прощать. Но разве можно прощать предательство? А если уж уехали и оскорбили нас, так зачем возвращаться? Денежек захотелось? А почему сразу об этом не подумали? За свои слова и поступки всегда приходится отвечать, так почему мы так легко всё прощаем?

 
Профессор Лебединский
Профессор Лебединский

 

Профессор Лебединский, который ещё хлеще поливал нас нечистотами, тоже подумывает вернуться с концертами в Россию. И знаете, скоро все последуют примеру Ротару и Ветлицкой, приедут обратно и Горбунов, и Пашинин да и многие другие. Они считают, что русский народ глупый и забывчивый. Считают, что нас можно и нужно «пользовать». И главный вопрос - почему организаторы этих концертов и прокатчики этого не понимают? Почему наш МинКульт не фильтрует приезжающих артистов? Или, может быть, я не прав и нужно действительно прощать «заблудившихся» по жизни людей?

 

Дорогие читатели, очень интересно почитать в комментариях что вы думаете о возвращении на наши экраны и сцены таких артистов. Только прошу вас обойтись без нецензурной лексики. Спасибо. Удачи вам и мира.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх