Последние комментарии

  • Сергей Росси
    Или у них !Минск: Через 5 лет Россия будет должна нам 11 миллиардов долларов
  • Александр Чумак
    У тех государств , где во главе морали народной стоит цинизм, вранье, зависть,  - никогда не будет своей истории?!! Е...Палачей нельзя образумить. Их надо давить
  • Михаил Медников
    Очень показательно для понимания статуса России, как государства. Социальные завоевания населения в советский период ...Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

Европа уже в Одессе

Почти четыре года назад опубликовал статью «Это уже Европа, или будет хуже?» https://cont.ws/@konstantinodessit/152560 , где писал:

«Хуже – будет. Но уже и сейчас постмайданной стране есть чем пышно «пышаться».

Перечислять все «достижения» евроинтеграторов нет резона…гражданам Украины можно просто сравнить стоимость в валюте своего имущества и доходов (недвижимости, зарплат, пенсий и т.

д.) два года назад и ныне. Сравнили? А теперь подойдите к зеркалу – результат на лице. Оно вам надо было «майданить»?...

Тут позволю себе немного позлорадствовать: когда в мае - июне 2014 года писал о еврейском перевороте и американской оккупации, о сути Вальцмана как ПАрашенко-Параши, в сентябре - о том, что никакой мир с фашистами в принципе невозможен – в чем меня только не обвиняли. И в «антисемитизме» (как будто назвать еврейскую властную верхушку евреями – оскорбить весь народ, многие представители которого участвуют в сопротивлении хунте), и в «кремлеботстве» (никто на Украине, мол, народного президента Парашей не зовет и Украину американской колонией не считает), и, одновременно с предыдущими обвинениями, - в «путинслильщине».

Ребята, это у многих из вас мнение за полтора года кардинально изменилось. До вас лишь сейчас доходит, что эта антинародная власть не ваша, что она даже под обозначение «украинской» ни по одному признаку не подпадает. И, как я и писал, вновь для многих из вас будут «во всем виноваты евреи». Смешно и грустно. Вернее – уже совсем не смешно.

В том числе и мне лично. Ну позлорадствовал. А сам, «проспавший революцию», чем «евроинтеграторов» лучше? Не интересовался политикой, считал: «пусть одни воры сменят других (впервой, что-ли?). За кого митинговать или кого защищать? Пусть хлопцы пробуют страну в Европу привести. Ничего у них не выйдет, но хуже не станет». «Ага – щас!» И чему сейчас злорадствовать, если реально так думал? Я, мол, – вне «политики» (которой на Украине и нет, есть только «бизнес от политики»). Но и такая «политика», как в поговорке, сама заинтересовалась «неинтересующимися». Теперь: «Поздно, Костя, пить «Нафтусю»…

В той статье еще много чего было, к примеру, много разных доводов приводил своим тезисам. Теперь же, спустя еще почти четыре года майданомора, исхода миллионов жителей с Родины, затягивания долговых удавок на поколения оставшихся, грядущей распродажи местечковым и глобальным «беням» украинской земли - всем (кроме упоротых, либералов и прочих вырожденцев) очевидно: «Хуже – стало, а будет еще хуже».

Очевидно и другое: «Цэевропопа» уже в Одессе - фотодоказательства свидетельствуют. Не для того ли «евроинтеграторы» одесситов жгли?

«Ах, Одесса, мать – Одесса, Ростов – папа шлет привет…»

Если убрать из строчки блатную романтику – неужели город-папа и город-мама не встретятся так же, как в Европе все реже встречаются мужчина и женщина для продолжения рода?

Европа вырождается, но впереди нее, да и планеты всей по депопуляции скачет майданная Евро-краина, оккупированная ею Одесса – на очереди. Один из методов рекордного геноцида (майданомора) – диктат и пропаганда ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров), как и всех прочих вырожденцев.

«Эх, Одесса, жемчужина у моря…»

КОНСТАНТИН  ОДЕССИТ

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх