Свежие комментарии

  • Alex Dovzhan
    Гаранты Будапештского меморандума не обещали. что будут заниматься внутренними разборками Украины между пришедшими не...Киев пытается шан...
  • Александр 24
    Боюсь,что не только я ( в 72 года ) недоживу до этого момента,но и множество значительно более молодых участников это...В Госдуме разъясн...
  • Альбина Колесникова
    поживём и увидим как это будет исполнятся.В Госдуме разъясн...

Сюрприз американцам на орбите - космический Инспектор Russian

 

 

Будущее наступает стремительно, а технологии развиваются с невероятной скоростью. Однако до звездных войн, очень надеюсь, дело дойдет не скоро. Пока что в космосе более-менее спокойно и не видно со всех сторон лазерных-бластерных вспышек. Но ведь рано или поздно это произойдет.

По мнению военного эксперта Виктора Баранца, в данный момент наша страна уступает Соединенным Штатам в военной составляющей космической группировки. Но это совсем не значит, что мы остались без защиты от так называемой «космической угрозы».

Круглые сутки нас охраняет спутник-инспектор.

Пентагоновские вояки сидели и думали: «Ну что, наконец нашлась сфера, где мы вроде бы как сможем обогнать Россию. Точнее вырваться вперед, пока они там занимаются чем-то другим. Будем всякие военные спутники запускать и потихоньку подомнем под себя земную орбиту».

Трудно представить, как они были удивлены, когда узнали о российском космическом инспекторе. Он навел в Пентагоне самую настоящую панику. Он летает по орбитам и подглядывает за американскими космическими объектами.

На этом моменте хочется затронуть милитаризацию космоса. Если ведущие мировые державы и дальше будет активно развиваться в данном направлении, то рано или поздно это может привести к весьма печальным последствиям.

«Если мир не остановится, то космос станет одной из командных высот, которая помогает обеспечивать победу», - убежден Виктор Баранец.

Ещё во времена Советов в Кремле прекрасно понимали, что Вашингтон не прислушается к призывам заняться демилитаризацией космоса. В связи с этим Москва решила заняться разработкой уникальной в своем роде космической платформы. Собрали специалистов, инженеров и начали работать.

Однако при Михаиле Горбачеве было принято решение прекратить работы по данному направления. Почему – не совсем понятно. Сегодня же наша срана способна реализовать подобные проекты и очень быстро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх