БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • aib183
    А зачем наши ребята должны там гибнуть, за кого???Хоть мытьем, хоть...
  • Александр
    "Битвы" в высших эшелонах власти служат примером для будущих"битв" за власть народа, ибо пример заразителен...Андрей Белоусов х...
  • Василий Отмахов
    Сегодня Армения - агрессор, вторгшийся на территорию Азербайджана. И Россия точно не должна соучаствовать в этой агр...Хоть мытьем, хоть...

По следам Вайнштейна: Венедиктов попал в центр очередного сканадала

По следам Вайнштейна: Венедиктов попал в центр очередного сканадала

Скандально известный либерал, любитель молоденьких коллег, главный редактор русофобской радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в очередной раз оказался в центре скандала, связанного с харассментом. Об этом рассказала экс-сотрудница Алексея Навального Анна Ведута.

Она рассказала о вопиющем случае, произошедшим несколько лет назад, в большом материале, который накануне вышел на «Би-би-си».

Примечательно, что это далеко не первый случай, когда главред «Эха» домогается до своих коллег. Об этом стало известно со слов его бывшей правой руки Леси Рябцевой.  Она отметила, что ранее предупреждала шефа о возможных последствиях его нездорового поведения.

Важно отметить, что самого Венедиктова сей факт никоим образом не колышет.  Он кичится своими относительно близкими отношениями с российским лидером Владимиром Путиным и чувствует, что и дальше будет оставаться безнаказанным.

Это недопустимо.

Пользователи Рунета начали проводить параллели между Венедиктовым и известным американским кинопродюссером Харви Вайнштейном из-за схожести ситуации. Вот только отец культовых западных фильмов  не сумел выйти сухим из воды. Его посадили на 23 года. Очевидно, что такая же участь должна настигнуть и главреда «Эха», а то он и дальше будет портить жизнь молоденьким девушкам.

Картина дня

наверх