БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Бородько23 января, 4:11
    Такой же как и Маккейн. Маньяк пришёл к ...
  • Альфред Зябликов23 января, 4:09
    Типичный американец) Маньяк пришёл к ...
  • Strannik Weid23 января, 2:54
    Коротко: а где родители воспитывающие детей? Почему постоянно ссылка на государство. Детей надо воспитывать с пелёнок..."Отдан приказ на ...

Навяльнята затравили народную артистку: "Чудовищные оскорбления"

Навяльнята затравили народную артистку: Чудовищные оскорбления

Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Globallookpress

Татьяна Васильева отреагировала на антироссийские призывы Алексея Навального и тут же за это поплатилась. Навальнята затравили народную артистку России, о чём она рассказала своим поклонникам. "Чудовищные оскорбления", - пожаловалась легендарная актриса.

Васильева на странице в Instagram напомнила об одной из своих прошлых публикаций, где писала о "жутком ковидном годе". Там же она мимоходом упомянула о призывах Навального ввести к Западу. Он требовал ввести ещё больше санкций против России.

Актриса призналась: не знала, что имя оппозиционера даже употреблять нельзя.

"Тут же на мою страницу спустили полчище ботов (пустые страницы без фотографий и подписчиков), которые под копирку писали проклятия и чудовищные оскорбления в адрес меня и моей семьи", - рассказала Татьяна Васильева.

Она саркастично назвала Навального "светочем" гражданского общества", чьи сторонники "мочат за личное аргументированное мнение". По словам актрисы, ей становится не по себе даже от мысли, что подобные Навальному люди могут оказаться у власти.

Навальнята затравили народную артистку за мнение, что Навальный своими призывами к новым санкциям делает жизнь простых людей в России ещё более тяжёлой.

Васильева добавила, что за деятельностью этого оппозиционера не следит, но ей случайно попалось его заявление в Европарламенте, и она не выдержала.

Её пост в Instagram был всего лишь попыткой "по-иному настроить" жителей России. В словах Навального Васильева увидела ничто иное, как "откровенное предательство своего народа".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх