БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...
  • Сергей
    Нет, а правда, за что "Слава..."?Злобная старуха У...
  • Семенков Александр
    Все накроется медным тазом. Последние вклады основной массы россиян, как подушка безопасности на чёрный день, преврат...Американский капи...

ПОЛИЦИЯ ВМЕСТЕ С НАРОДОМ: ВСЯ ИТАЛИЯ ВЫШЛА НА УЛИЦУ, БАСТУЯ ПРОТИВ ТЕРРОРА ПАНДЕМИИ

Полиция вместе с народом: вся Италия вышла на улицу, бастуя против террора пандемииФОТО: WALLACE SILVA/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Мария Шукшина показала, как в Италии в ходе акций протеста против ковид-паспортов полиция проявила солидарность с митингующими.

В Италии прошли массовые демонстрации против введения в стране ковид-паспортов. Известно, что многочисленные акции протеста граждан состоялись в более чем 80 городах страны.

Власти Италии, как и многих европейских стран, пытаются ввести в стране паспорта вакцинации, которые необходимо предъявлять, чтобы выйти на улицу, посетить места общего пользования. Ранее такой сертификат был необходим только для путешествий по ЕС, однако с 6 августа он начнёт действовать и внутри страны.

Известно, что многотысячные митинги прошли в Риме, Милане и других крупных городах страны. Акции прошли мирно, однако в некоторых местах отмечались стычки с полицией.

Актриса Мария Шукшина опубликовала в своём Telegram-канале видеоролик, на котором видно, что сотрудники полиции сняли свои каски в знак солидарности с участниками протестов:

Вчера во Флоренции. Полиция сняла каски. У нас вся страна вчера вышла. Манифестации во всех городах проходили. Мы в Перуджу ездили", - прислала мне Катерина Синицына, известный блогер из Италии.

Ранее Царьград сообщал, что во Франции, в Париже, прошли жёсткие столкновения с полицией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх