БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Прохожий по жизни
    Язык мой, - враг мой. Особенно после ......грамм. Думать надо не о 100 грамм , а о последствиях бездумья.Генерал Бондарев:...
  • Андрей
    Вообще запретить экспорт бензина из России всех марок до стабилизации внутреннего рынка!!!!НЕФТЯНИКИ ДОПРЫГА...
  • Александр Лайтадзе
    Никакого социального взрыва не будет.Бензин по 51 рубл...

Захарова напомнила ЕС об ответных мерах на санкции

Захарова напомнила ЕС об ответных мерах на санкции

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова раскритиковала риторику объединенного Запада в отношении историй таких персонажей, как скандальный блогер Алексей Навальный и бывшей сотрудник ФСБ Александр Литвиненко. По её мнению, Запад без них не может, ведь они помогают запрограммировать у общественности «правильное» мнение относительной той или иной ситуации.

При этом госпожа Захарова твердо убеждена, что жизнь этих людей западных партнеров совершенно не интересует. В качестве примера она привела дело Литвиненко, расследованием которого никто не занимается. Западники делают так, чтобы оно продолжало висеть в публично-историческом пространстве.

«Чтобы как старый, паутиной подернутый скелет, они периодически доставали эти истории, а потом убирали в свой шкаф», - сказала она.

Истории Бориса Березовского, Сергея Скрипаля и Алексея Навального, по словам российского дипломата, являются тем же самым. Захарова приводит слова принца Гарри. Он заявил, что у каждого есть своя прописанная роль.  Он постоянно рассказывал о различных политических кейсах и поведении британских таблоидов. Причем роль была и у самого члена королевской семьи. Ситуация с Навальным похожа, вот только он выполняет иную функцию.

Также спикер дипведомства напомнила, что предупреждала представителей Евросоюза от введения новых санкционных ограничений из-за основателя ФБК (иноагент) Навального. Она отметила, что ответ нашей страны не заставит долго ждать.

Что же, надеюсь ответ будет сильный и смертельный.

Картина дня

наверх
,,