БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Сипкин
    всё прошло как надо. на следующий год и наши цифровизаторы опыт переймут и построят такие же ящики для выборов и как ...Генеральный проку...
  • Лора Лора
    Это не либералы, а предатели типа попа Гапона=провокаторы..Либеральная оппоз...
  • Россиянин
    А вот когда рыжего посадят, можно будет объявить этот день праздничным.Что погубило Чуба...

"Цифровой" Бухенвальд. Что будет, если победит Байден

"Цифровой" Бухенвальд. Что будет, если победит Байден

Американская смута

Выборы в США в основное время в целом заканчиваются вничью. Решительной победы нет. После вбросов голосов в пользу Байдена итоги выборов в нескольких штатах сфальсифицированы. Процедура голосования и подсчёта в США архаична, позволяет манипулировать и фальсифицировать. Ранее этим пользовались и республиканцы, и демократы. Так, в 2000 году республиканец Джордж Буш-младший обошёл демократа Альберта Гора. За демократа проголосовало больше избирателей. Но дело решил пересчёт голосов в решающем штабе во Флориде, где губернатором был брат Буша-младшего Джеб Буш.

В обычное время на такие махинации закрывали глаза. Мол, дело житейское. В следующий раз игра будет в нашу пользу. Но теперь ситуация в США и в мире изменилась коренным образом. Кризис перерастает в катастрофу. Элиты в США расколоты, как и народ. Ожесточение достигло предела. Очевидно, что сначала обе стороны будут пытаться раздавить противника в правовом поле. Штаты - страна юристов. Но когда у Трампа не выйдет или наоборот, получится, оспорить вбросы и подлоги демократов, то конфликт перейдёт на новый уровень. Политическая борьба может перерасти в вооружённую. И Трамп, и Байден могут призвать своих сторонников к неповиновению.
И чем жестче кризис, тем больше вероятность, что так и будет. Сейчас или чуть позже. На стороне демократов уже есть подготовленные боевики – левые радикалы, антифа, чёрные расисты. За Трампа – вооруженный «глубинный народ», белое ядро Америки.

Логика мирового кризиса жесткая. На кону стоит всё. Из системного кризиса можно выйти путём захвата чужой ресурсной базы. Демократы и стоящий за ними финансовый, глобальный капитал желают сохранить постиндустриальный уклад (экономика услуг). Республиканцы и промышленный капитал – за прорыв в новый индустриальный, производящий уклад. Для этого Штатам необходимо сконцентрировать ресурсы, избавиться от огромных трат на поддержание статуса сверхдержавы – поддержка союзников по НАТО, содержание баз и военных контингентов по всей планете и пр.

«Электронный концлагерь»


Кризис капитализма, постиндустриального уклада и общества потребления ведёт к дестабилизации системы управления. Системой нельзя управлять прежними методами и способами. Отсюда операция «пандемия», карантинная война против экономик стран и общества. Остаются самые простые методы управления – насилие, террор, который сопровождается информационным мусором по поводу необходимости всеобщей «безопасности». Победа демократов и Байдена – это усиление террора. Всю планету будут загонять в цифровой Освенцим и Дахау. Тотальный цифровой контроль над всем миром в целом и над отдельным человеком в частности. К примеру, один из элементов этой системы – цифровые деньги. «Неправильные» действия человека можно будет пресекать, отрезая его от финансов. Другой элемент – социальный рейтинг, который уже внедряют с детских садов и школ. «Плохие парни», скажем, не верящие в нынешние сказки СМИ о «пандемии», станут в новом обществе изгоями. Хотя любой здравый человек понимает, что рак, эпидемия табакокурения, алкоголизации и наркотизации, на много раз опаснее коронавируса. Как и развал («оптимизированной» системы здравоохранения), который мы ныне наблюдаем.

Для простых людей и России победа демократов в США означает резкое ухудшение ситуации. Ужесточение «вирусного» террора. Байден намерен ввести всеобщий масочный режим в США. За Штатами последуют все демократии планеты. Трамп же обещал закончить эту коронавирусную истерию, которая наносит сильный удар по экономике США и простым американцам. Попытка переложить свои издержки на весь мир, периферию капитализма. Байден уже отмечал, что Трамп не использовал все возможности санкций против России. Речь идёт о полной возможной блокировке различных энергетических проектов, валютных резервов РФ на Западе и т.д. Таким образом, победа демократов – это продолжение вирусной истерии, развитие программ «цифрового концлагеря». Новый удар по мировой экономике, людям (включая Россию). Рост нищеты и сверхсмертности.

Всё, что мы наблюдаем в мире (а эксцессы в 2020 году - это только вершина айсберга), в чистом виде мировая война. Из кризиса торгашеско-ростовщического капитализма (в основе которого ссудный процент), постиндустриального уклада, Запада, общества потребления и системы управления нужно выходить. Возникает вопрос – как? Прежний метод – большая война. Она сжигает большую часть противоречий, разрушает социально-экономическую инфраструктуру, позволяет победителям разделить «шкуры» убитых медведей. Это позволяет списать долги, перезапустить экономику, производства, получить новые технологии. Обнищавшее население послушно и готово работать задешево, отказаться от социальных гарантий.

Нынешний кризис нельзя канализировать мировой войной старого типа. Ракетно-ядерные вооружения могут похоронить не только простых людей, но и элиты, привыкшие к комфорту и сверхпотреблению. Поэтому пришлось запустить облегчённый вариант – информационная агрессия, «пандемия», которую заранее подготовили на информационном уровне. Людей долгие годы пугали «обителями зла», «зомбиапокалипсисами и пр. Проводили полигонные испытания – птичий и свиной грипп, Эбола и т.д. Уже в 2014 году американский лидер Обама заявил о глобальной угрозе Эболы. Это был пробный шар. Вместо танковых прорывов, налётов авиации и ракетных ударов - «пандемия». Правда, местами, локально (как в Сирии и Карабахе) и старые методы используют.

Финансовый капитал, глобалисты и демократы продвигают свой проект выхода из кризиса – «цифровой концлагерь». В случае победы Байдена карантинные мероприятия по всей планете будут усилены. Время, упущенное во время президенства Трампа, будут навёрстывать форсированными темпами. Всю планету будут загонять в цифровой Бухенвальд. Недовольство и протесты будут гасить самыми жестокими методами, террором. Под лозунги о всеобщей безопасности наступит эпоха либерального фашизма. «Новый мировой порядок», как и мечтал Гитлер.

Победа Трампа (стоящего за ним промышленного, национального капитала) ведёт к созданию «многополярного мира», ликвидации нефтедолларовой системы (база финансовой олигархии) и разделение мира на валютные зоны. Это приведёт к ослаблению давления на людей. Во время второго срока Трампу нужно будет создать и закрепить фундамент для перехода в новый технологический уклад. Спешить промышленный капитал не будет, поэтому массовый террор ему не нужен.

При этом необходимо осознавать, что Америка при любом президенте - наш геополитический противник. Не нужно иллюзий. Стоящий за Трампом промышленный капитал, как и финансовый, чужд человечности. Просто для него нет смысла спешить, давить сопротивление людей любой ценой. Россия может в этих условиях получить окно возможностей. Полностью восстановить национальный суверенитет (самодержавие), культурную, финансово-экономическую самостоятельность. Провести новую индустриализацию, подлинные национальные программы по восстановлению демографического потенциала (страна просто вымирает), науки, образования и здравоохранения. Вернуться к своему русскому пути – главенству правды и совести.
Автор:
Самсонов Александр
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх