БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • вера
    вот дали волю нехристям...6 млн на «хлебуше...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Много и «красиво» расписано… Ну, не всем уже высокосидящим хватает в бюджетной кормушке разворовывать и раздаривать н...«ЕдРо» предложило...
  • Владимир Eвтеев
    По тебе как раз это говно.6 млн на «хлебуше...

Евгений Пригожин предложил юридически защитить омских врачей от клеветы Навального

Евгений Пригожин предложил бесплатную юридическую помощь для того, чтобы взыскать материальную компенсацию морального вреда с клеветников.

 

Евгений Пригожин предложил юридически защитить омских врачей от клеветы Навального

 

Предприниматель Евгений Пригожин написал обращение к омским врачам, которые лечили Алексея Навального. В нём он поблагодарил их за сохранение жизни блогера и предложил им безовозмездную юридическую помощь в случае, если они захотят защитить свои честь и достоинство от обвинений Навального.

 

Об этом сообщает пресс-служба компании «Конкорд».

В интервью Юрию Дудю Навальный сказал про главврача Омской больницы следующее:

 

«На мой взгляд, главный врач больницы в Омске хуже, чем тайные агенты, которые убивают людей. По крайней мере, для них убийство — профессия. А он все знает, но рассказывает миру что-то нарушения обмена веществ или что я выпил много самогона. Люди, которые называют себя врачами и готовы ждать, пока я умру — ненавижу ли я их? Наверное. Хочется ли мне взять в руки меч и отрубить им всем головы? Нет. Я за верховенство закона. Этих людей нужно судить справедливым судом», — сказал Навальный.

 

Теперь справедливый суд может прийти к Навальному быстрее, чем ему бы хотелось.

 

В письме бизнесмен обратился к Александру Григорьевичу Мураховскому, главному врачу омской больницы, принявшей Навального.

 

«Благодаря профессионализму и ответственному отношению к своему труду, коллектив БУЗОО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1» спас жизнь неоднократно судимого блогера Алексея Навального», — отметил Евгений Пригожин.

Однако он обратил внимание, что самоотверженный труд врачей не только не был оценён, он даже подвергся необоснованной критике и обвинениям.

 

«Несмотря на самоотверженный труд сотрудников БСМП № 1, в результате которого жизнь указанного человека была спасена, коллектив вверенного Вам учреждения подвергается необоснованной критике, а также обвинениям в серьезных нарушениях (в том числе преступного характера), вследствие чего некоторые из ваших коллег были вынуждены покинуть своё место работы», — говорится в письме.

 

«В связи с этим, прошу принять безвозмездно мою помощь в правовой защите чести, достоинства и деловой репутации Вас и Ваших коллег», — добавил бизнесмен.

 

Он предложил взыскать материальную компенсацию морального вреда с клеветников.

 

Евгений Пригожин предложил юридически защитить омских врачей от клеветы Навального




Ксения Мальцева

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Картина дня

наверх