БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lanka Lankina17 января, 19:45
    Абсолютно недопустимая ситуация. Яркая демонстрация её развития - примеры диктата крупнейших IT корпораций USA, лишаю..."Задушим в нежных...
  • Георгий Корнев17 января, 19:33
    Следи за СМИ. Сейчас налог на лиц контролирующих иностранные компании составляет 5.000.000. рублей ( если не ошибаюсь...Без лишних пособи...
  • Николай Викторович Карташев17 января, 18:45
    Нормальный мужик никогда не будет прятаться за чужой спиной,а Вы ничего умней не придумали,как спрятаться за кошкой,у...Русские деньги ра...

Поклонская меняет имидж, теперь она - либералка

Поклонская меняет имидж, теперь она - либералка

«Сегодня получила в подарок необычную книгу от Алексея Венедиктова. В стиле комиксов произведение «Спасти Цесаревича Алексея» раскрывает другой мир творчества», сообщила на своей странице в ВКонтакте депутат Государственной Думы Наталья Поклонская.

«Всегда с уважением отношусь к Алексею Алексеевичу, - добавила она. - И каждый раз после общения с ним убеждаюсь в его мудрости и колоссальном опыте, который сочетается с лёгкостью донести главное: разные точки зрения помогают найти истину. Умение находить общие ценности, придерживаясь разных мнений, и сохранять при этом свою индивидуальность и конструктив — это политическая зрелость мудрого человека».

В послесловии Наталья Поклонская рекомендовала книгу Венедиктова к прочтению: «Точно знаю: скучно не будет ни взрослому, ни ребёнку!»

Это не первый случай, когда Поклонская ищет одобрения у либералов. Ранее она заявляла, что ее почитание Николая Второго было ошибкой. Теперь вот одобряет комикс о Цесаревиче-Мученике Алексее и заодно поет осанну Венедиктову.

Похоже, окончательно с пути сбилась «наша Няша». Хотя вероятнее всего - это обычный циничный расчёт. В последнее время появились слухи, что кандидатуру Натальи Поклонской рассматривают на должность Уполномоченного по правам человека вместо уходящей в отставку Татьяны Москальковой.

Вот и пытается она заполучить поддержку либералов. А тем нужно не просто проявление лояльности, но публичное отречение от прежних идеалов, причём максимально унизительное, чтобы поддержала всякую мерзость о Царственных Страстотерпцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх