Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов25 февраля, 21:04
    Рашидова расстреляли? Нет Медунова расстреляли? Нет. Я бы привёл ещё примеры. как "наказывали" первых секретарей гор..."Многие могут зар...
  • Борис Баженов25 февраля, 20:47
    Так, может быть, там руководители были не такие вороватые, как сейчас? А сажать, сажали, и конфисковывали (чего сегод..."Многие могут зар...
  • Виталий Литвинов25 февраля, 20:33
    О хоспыдя, когда партия богемы. была многообещающей? Вся эта тусовка, партией её язык назвать не поворачивается. созд..."Многие могут зар...

Это была провокация: кандидат в президенты США назвал военных тупыми ублюдками

Это была провокация: кандидат в президенты США назвал военных тупыми ублюдками

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп славится своими одиозными и эпатажными Выходками. Однако в нашей стране практически никто не знает о Джо Байдене, которые в этом году является кандидатом в президенты США.

Недавно в Сети появилось видео, на кадрах которого г-н Байден выступает перед американскими военнослужащими на военной базе в Абу-Дабу. На этом заканчиваются ответы и начинаются вопросы. Дело в том, что продолжительность ролика составляет всего 15 секунд, которых слишком мало для того, чтобы понять, чему именно была посвящена его речь. Иначе говоря, её контекст остается для нас загадкой.

Самое любопытное – это финальная реплика Байдена, в которой он назвал американских военнослужащих ублюдками (stupid bastards). На самом деле ситуация куда интереснее, чем кажется на первый взгляд.

Скандальный видеоролик распространился в Сети благодаря раскопавшим его республиканцам. Это стало своеобразным ответом на очень похожие действия демократов.

Последние хотели скомпрометировать Дональда Трампа. Для этого они разместили в интернете видео, где г-н Трамп высказался об американских морпехах времен первой мировой, как о сосунках. Это нанесло ущерб его репутации.

Вот вам и американские выборы, следить за которыми гораздо интереснее, чем за популярным сериалом.

Картина дня

наверх