БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Измайлов
    СЛОВО ПРИВАТИЗАЦИЯ В РОССИИ ЗВУЧИТ КАК ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НАРОДОМ. НАСТОЯЩИЙ ГРАБЕЖ НАРОДНОГО ИМУЩЕСТВА, КОТОРЫЙ ПРИВ..."Когда ж вы након...
  • Ирина Голота (Болховитинова)
    неееет, только уничтожать..."Когда ж вы након...
  • Аскарбий Амерканович Аджигириев
    Известная история аула Бесленей (в современной Карачаево -Черкесии) по спасению детей евреев и русских из Ленин...История расстреля...

Тайная доставка вакцины, на фоне других "успехов" Окраины при Зеленском

Константин МОчар

Тайная доставка вакцины, на фоне других "успехов" Окраины при Зеленском

Вакцину для спасения Украины от дифтерии пришлось тайно доставлять из Донбасса

В числе прочих нехороших новостей из бывшей Украины появилась ещё одна. Читаем на ресурсе "Донбасс сегодня":

"За последний месяц в Ужгороде было зарегистрировано пятнадцать случаев дифтерии среди студентов местного университета. Отмечается - в результате проведенного украинскими специалистами изучения эпидемиологической обстановки установлено, что источником заражения явились иностранные студенты, прибывшие на обучение из Индии.

Вакцину для проведения профилактики обучающихся в вузе и их преподавателей пришлось доставлять в Закарпатскую область сразу из нескольких регионов Украины, включая подконтрольные Киеву районы Донбасса.

Основным способом борьбы с дифтерией является вакцинация населения, уровень которой в настоящее время на Украине остается неудовлетворительным. Только по официальным данным Миниздрава Украины, по состоянию на текущий год от дифтерии привито около 50% населения страны. Остальные либо не вакцинировались вообще, либо не проходили ревакцинацию раз в десять лет.

Всего же за последние годы в результате снижения уровня вакцинации заражению дифтерией подверглось более 150 тысяч человек, из которых около пяти тысяч погибло.

Есть мнение, что сам факт отсутствия на Украине нужных запасов вакцины от дифтерии тщательно скрывается.

Так, согласно данным Министерства здравоохранения Украины, в настоящее время в стране имеется достаточное количество вакцины для всего населения. Тем не менее, случившееся в Ужгороде показало, что требуемого препарата недостаточно" (1, ред.)

https://openmedia.io/files/2019/09/

...Показал здесь данную новость из ресурса "Донбасс сегодня" практически полностью. Хотя и есть понимание, что ни ситуации с вакцинированием, ни другим проблемам бывшей Украины это уже не поможет.

Но есть другое понимание - когда система выстроена, то, худо-бедно, она и сама сопротивляется слому. Но если её уже уничтожили, то восстановление стоит очень, очень больших усилий, несравнимых с действиями по поддержке в работоспособном состоянии. Коллеги автомобилисты не дадут соврать, согласившись, что есть даже некая мистика "сломанного" - чем больше оно стоит в таком состоянии, тем более тяжело его вернуть в состояние работоспособное.

А если ещё эта сломанная система является подсистемой, частью государственной системы хозяйствования и управления, то уже можно говорить об "обратнойсинергии (КМ!) - чем больше её подсистем уже сломано или "дышит на ладан", тем сумма целого будет меньше суммы подсистем, то есть отдельных составляющих.

За прошедшие уже почти 6 лет прозябания бывшей Украины в статусе Анти-России почти "накрылась" не только её промышленность, но и медицина - по всему миру наслышаны о "креативности" экс-министра здравоохранения Ульяны Супрун. От одного имени этой тупой (и невероятно вредоносной) американской коровы "украинского" происхождения жители бывшей Украины ещё не один год будут вздрагивать, а от случайного воспоминания во сне просыпаться в холодном поту.

А то, что сейчас практически все СМИ, подконтрольные новой нео-бандеровской власти, из каждого утюга кричат о "самашедших" темпах роста экономики… Так это как в том анекдоте, когда семидесятилетний дедок пожаловался доктору, что только раз в неделю может "это самое", а ведь восьмидесятилетний сосед говорит, что и по три раза за ночь получается. На что тот ответил: "Так и вы говорите!"

Но если уже совсем серьёзно, то сказать можно всё, что угодно. И тем более населению, которое этими СМИ и «укро-зомбоящиком» во многом «зазомбировано». И тем более людям, которых Зеленскому надо, пока новой власти хоть ещё немного верят, успеть обмануть ещё и с землёй, сделав их совсем уже нищими.

Конечно, ещё недавно жители бывшей Украины очень надеялись на нового преЗедента, на новую власть – как всегда на каждого очередного президента надеялись. Ведь Зеленский даже продемонстрировал в одноимённом со своей партией сериале, как лихо будет решать все проблемы и расправляться с недостойными. А ещё он, такой симпатичный для всей женской части электората, так хорошо всё обещал - ну не может же быть, чтобы абсолютно все кандидаты постоянно врали! Не может же быть, чтобы эта жуть наконец-то не закончилась!

Но только, рано или поздно, каждому жителю бывшей Украины придётся прислушаться к остаткам своего разума и тому, что и сейчас, с новым преЗедентом, творится в стране. И осознать - именно благодаря стараниям кравчуков-зеленских, всех этих "поводырей" из провластной "элиты", так "успешно" ведущих население на Запад, дети даже в мирных, далеких от Донбасса областей и даже без всякой войны, гибнут от как бы давно забытых болезней.

А вакцину приходится тайно доставлять даже из Донбасса, который, и под контролем ВСУ, всё равно как бы «сепарский». Ненавистный для всех "самостийников" из-за сплошь русского населения и все годы "самостийности-нэзалэжности" как бы насквозь "дотационный". А на самом деле весьма ощутимо вносящий свою "толику" в бюджет.

Одно утешает во всём этом - скоро уже всем и окончательно станет ясно, что и последний прозападный "поводырь", который Зеленский, со своей "командой" с обещанием мира, то есть с Минскими договорённостями, полностью обос...ался. Так что когда транзит российского газа по территории бывшей Украины (то есть и необходимость для России последней в хоть более-менее стабильном виде) закончится, тогда Москва войска ЛДНР может перестать сдерживать.

И ВС ЛДНР - или самостоятельно, или с помощью "Южной Осетии" с как бы её ВВС (2), возможно, и помощью "Северного ветра", начисто уничтожат Анти-Россию в ипостаси бывшей Украины. Чтобы даже вони этой нацистской и близко нигде больше не ощущалось. То есть Минские договорённости (читай, переформатирование) будут выполнены.

Тайная доставка вакцины, на фоне других "успехов" Окраины при Зеленском

И тогда в новой конфедеративной стране (Малороссии или Юго-Западной Руси, не суть), в её новом, переходном к объединению с Россией статусе, уже реально, а не по лживым "сказкам" бывше-украинских СМИ, начнут решаться и вопросы с вакцинами, и многие другие проблемы её жителей, этой части единого русского народа.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх