БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • кормчий
    К Вашему сведению я не состою ни в одной партии. Вместо того ,чтобы ответить на вопрос лаконично ,вы разводите лабоду...Мельниченко: Пода...
  • Игорь Кузнецов
    Они по всей России. У нас их больше .чем в Армении.А как всё это про...
  • Юрий Кушнарев
    ещё не начали выпуск,уже поют дифирамбы.Не рановато?Это сложная машина,не торопитесь,чтобы потом не краснетьСу-75 Checkmate е...

Либеральные СМИ распространяют фейки о содержании задержанных в Сахарово

Либеральные СМИ и паблики продолжают разносить по Сети ересь. На этот раз лгуны рассказывают об ужасных условиях в Центре временного содержания иностранных граждан (ЦВСИГ) в Сахарово и Новой Москве.

Напомню, что сейчас там находятся задержанные участники незаконных акций, которых задержали в столице. Либералы разгоняют слухи, что задержанные якобы даже не получили постельное белье.

Только вот московский омбудсмен Татьяна Потяева решила проверить сама такую новость и вот что обнаружила:

«Я вчера была в Сахарово, провела там больше, чем полдня. Я осмотрела все камеры. Я посетила целый ряд камер, большая часть которых была на четыре-шесть человек. Люди находятся в нормальных условиях с точки зрения размещения, для всех выдано постельное белье, в камере есть возможность написать обращение в адрес какой-либо инстанции или адвоката».

В деревне Сахарово все спокойно. Белье есть, еда тоже.

Видимо, находящимся в ЦВСИГ просто стало скучно. Если либерасты реально хотели показать картинку, что якобы помещения пустые и холодные, а задержанные сидят голые, словно соколики, то все зря.

Реальная картина такая: когда задержанного ведут в камеру – там нет белья априори. Его выдают после заселения. Это же вам не гостиничный номер, в который приходишь, а у тебя уже все застелено белыми простынями, а на столе приветственные хлеб и соль.

 Надо хоть чуточку голову включать, когда такую пургу на коленочке варганите.

Либеральные СМИ распространяют фейки о содержании задержанных в Сахарово

Картина дня

наверх