Свежие комментарии

  • земцов геннадий николаевич21 января, 2:37
    ...педофилов вон из РОССИИ...и вмести с ними европейские ценности..."Я не конспиролог...
  • Леонид Пугачев21 января, 2:35
    Юмор без границ!!! Или НОВАЯ демократия по БАЙДЕНУ!!!Конгресс США прин...
  • Татьяна Бушмелева21 января, 2:30
    А разве наши банкиры ещё не сдали наши данные? Когда это кошельки с людьми церемонии разводили? Сдадут всех по первом...Конгресс США прин...

Депутат Бундестага выступил против вассальной зависимости ФРГ от США

Депутат Бундестага выступил против вассальной зависимости ФРГ от США

Немецкие политики вынуждены признать, Германия – вассал США. Об этом заявил депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт.

По мнению парламентария, ФРГ давно покорилось американской пропагандистской машине, которая навязывает либеральную демократию как единственно верный путь развития человечества. «Что это, если не диктат», - вопрошает Гердт.

США без труда втягивают Германию в свои авантюры, будь то события на Украине, Ближнем Востоке или противостояние с Китаем. Единственный способ противостоять этому курсу – развитие сотрудничества с азиатскими странами и Россией на постоянной основе.

По словам Гердта, именно американцы мешают развитию концепции Евразийского моста, от Лиссабона до Владивостока. Европейские страны не будут полностью независимыми, пока их жизнь определяют Соединенные Штаты. У Европы нет будущего без добрососедских отношений с Россией и с Азией.

Германия и ЕС должны научиться жить без диктата США и перестать быть американскими вассалами, заявляет депутат Бундестага.

Предстоящей осенью в ФРГ пройдут парламентские выборы, на которых сторонники евразийской интеграции имеют шанс заявить о себе в полный голос, особенно на фоне кризиса, разворачивающегося в США.

Картина дня

наверх