БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    НЕ ПИШИТЕ МНЕ!!! ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ НАДО МЕНЯ В ЧЁМ ТО УБЕЖДАТЬ,ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!«Девятаев» – набо...
  • Sobering
    Бедный, глупый автор. Он много чего не понимает. в ВВП России углеводороды составляют 30%, чуть больше, чем в США. Пр...Россия может стат...
  • Кто Где
    Зеленая энергетика может составлять не более 10-30% общей выработки. Иначе страна будет жить по расписанию - есть вет...Россия может стат...

Кому в кризис жить хорошо? Михеев назвал самого преуспевшего

Кому в кризис жить хорошо? Михеев назвал самого преуспевшего

Фото: Царьград

Политолог Сергей Михеев назвал самого преуспевшего в нелёгкий период в стране. Кому же в кризис на Руси жить хорошо?

По словам политолога, "в кризис в порядке чувствуют себя лишь банки". Он отметил, что только за первые пять месяцев текущего года банки заработали более полутриллиона рублей.

Михеев подчеркнул, что самым преуспевшим в этот период стал Сбербанк.

"Чистая прибыль Сбербанка за май составила 45,1 млрд рублей против 11,4 млрд рублей в апреле", - подчеркнул он в своём Telegram-канале "Железная логика".

Свои выводы Михеев подкрепил данными Банка России, который опубликовал окончательные результаты деятельности банков России за май.

Согласно предоставленным данным, банки не сильно пострадали в период коронавирусной пандемии.

"Единственный игрок, раскрывший отчётность за май, - Сбербанк, на который приходится около половины всего банковского сектора. Его чистая прибыль за месяц составила 45,1 млрд рублей против 11,4 млрд рублей в апреле (тогда банк обеспечил треть месячной прибыли сектора)", - сообщил портал "Октагон".

Ранее учредитель Царьграда Константин Малофеев жёстко прокомментировал деятельность руководства Сбербанка. Если глава крупнейшего банка продолжит проводить свою стратегию, то ничего путного не выйдет.

"Вместо помощи заёмщику идёт залоговое рейдерство с отъёмом у заёмщиков залогов, зачастую по стране. Это надо прекратить", - указал Малофеев. Подробнее читайте в материале Царьграда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх