БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...
  • Сергей
    Нет, а правда, за что "Слава..."?Злобная старуха У...
  • Семенков Александр
    Все накроется медным тазом. Последние вклады основной массы россиян, как подушка безопасности на чёрный день, преврат...Американский капи...

Триумф Зеленского

Alexandr Zubchenko

Триумф Зеленского

Вчера был пик триумфа нашего дорогого руководителя Зеленского в братском Вашингтоне. Кремлевские пропагандисты в шоке: два часа президент Украины общался за тщательно закрытыми дверьми в легендарном Овальном кабинете с Джо Байденом. Сначала они были в стильных черных масках, а потом без. Прессу на мероприятие не пустили, и это было абсолютно правильным решением. На кону, как мы прекрасно понимаем, стояло будущее всего цивилизованного мира.

Десятки тысяч людей в режиме он-лайн следили за страницами лидеров двух сверхдержав в социальных сетях. Все постили картинку пресс-секретаря Зеленского, который остроумно представил один из символов Вашингтона в виде длинного белого гондона. Почему-то вспомнилось интервью нашего Гордона с Моргенштерном в Турции. Никто не может забыть его тигровые шортики. Напряжение постепенно достигло своего пика. Колесо Сансары провернулось, из подсознания потянулись образы многорукого Шивы, который держит в одной руке «Северный поток-2», во второй – член НАТО, в третьей – летальные оборонительные «Джавелины», между ног у него болтаются пять реакторов «Вестингауз», а глаза просто поражают космической пустотой.

Но все закончилось очень хорошо.

«Порохоботы» взвыли и начали стремительно биться об стену от бессильной злобы. Их Петр Алексеевич не мог похвастаться таким длительным, многогранным и чудовищно насыщенным разговором с символом демократического мира. Правда, Порошенко гораздо больше разговаривал с Байденом в телефонном режиме. Но тогда тот был вице-президентом, и это вообще не считается. Когда появился в открытом доступе гигантский многостраничный релиз по итогам встречи, все зааплодировали. А в сети появилось видео представительного гомосексуалиста из высших сфер украинского политикума (советник первой леди), который на улице Грушевского, прямо перед стадионом имени Лобановского, предлагал красивому полицейскому «отсосать х@й». Общее напряжение спало.

Я дважды перечитал итоговый релиз встречи двух выдающихся лидеров современности. Попытался кратко его законспектировать с карандашом в руке. Это примерно то же, что конспектировать результаты пленума КПСС по вопросу разведения норок в районах Средней Азии. Хотя нет, вру: в последнем случае все было гораздо более конкретно. Сложноподчиненные конструкции обещали украинцам неземное блаженство и защиту от использования «Северного потока-2» в качестве «геополитического оружия». Сулили оргазм от обладания защитным оружием летального действия и тонко намекали на миллиарды долларов, которые пойдут американским подрядчикам на превращение Украины в нерушимый форпост западной цивилизации от Житомира до Винницы.

Это заставляло сердце биться чаще и громче. Когда Зеленский начал комментировать итоги как бы своими словами, все замерли в неистовом восхищении. Президент честно признался, что так и не понял, возникла химия между ним и Байденом или нет. Но пусть это останется тайной Белого дома. Как любил говорить Билл Клинтон, «все, что происходит в Овальном кабинете, должно остаться в Овальном кабинете». А старик знал толк в химии, о чем красноречиво свидетельствует платье стажерки Моники с загадочными пятнами явно химического происхождения.

Теперь и наша страна допущена к этому таинству политики высочайшего уровня. Владимир Зеленский стал первым в мире стендап-комиком, который два часа общался в закрытом режиме с лидером сверхдержавы. Никто больше не в состоянии повторить такое выдающееся достижение. Конечно, возникает вопрос: а что получат миллионы украинцев по итогу визита президента в США? Отвечу кратко, но, с…ка, по существу: мы получим огромную надежду. Просто невероятного размера, перед которой блекнут все надуманные нарративы «ольгинской ботофермы». Прежде всего, будет назначен глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры, кандидатуру которого вчера утвердили в Вашингтоне. На полную мощность заработает могучая машина по борьбе с украинской коррупцией, созданная Джоном Кентом и Мари Йованович (да пребудет с ними Аллах). Вороватые украинские олигархи предстанут перед самым справедливым и независимым судом в мире, и их постигнет суровая кара американской Фемиды. Игорь Коломойский будет депортирован, а Ринат Ахметов – декарбонизирован. Смысл последнего термина мне не совсем понятен. Но знающие люди говорят, что закончится угольная (карбоновая) эра Ахметова и электричество станут вырабатывать на новейших американских атомных станциях, которые настолько экологически чисты, что можно без опаски справлять малую нужду прямо в активную зону реактора «Вестингауза».

Байден поклялся супругой Клинтона Хиллари, что станет гранатом сохранения транзита абсолютно вонючего российского газа в Европейский Союз. Это означает крах газовой гегемонии Путина. Он уже не сможет шантажировать Европу и Украину своими многочисленными трубами. Лично Байден станет определять, какая труба будет работать, а какая – от лукавого. Наша ГТС получила от президента США высший статус. Почти пять звезд. Поэтому руководство «Нефтегаза» будет назначаться исключительно после согласования в Овальном кабинете Белого дома. Это означает новый уровень независимости Украины и свидетельствует о скором освобождении Крыма от российской оккупации. Думаю, объяснять очевидную логику этого бесспорного факта совершенно бессмысленно.

Единственный вопрос, который слегка подвис – это создание трех-пяти американских военных баз на территории Украины. Пока наши стратегические союзники слегка очкуют дать четкий ответ на прямой вопрос Зеленского: когда?! Но, думаю, превращение Житомира в опорный пункт противоракетной обороны США – это уже решенный вопрос. Получится очень символично, поскольку именно в Житомире родился известный украинский конструктор Королев, которого похитили российские оккупанты и силой заставили создавать «Спутник» в подвалах КГБ. Тепло от встречи Байдена и Зеленского поможет нам пережить грядущий отопительный сезон практически без потерь. Нация в едином порыве рукоплещет совместному релизу пресс-служб президентов США и Украины. Но главные сюрпризы впереди, поскольку Зеленский отправился в Калифорнию, где поставит эффектную точку своего исторического круиза по США. Житомир замер в предвкушении.

https://versii.com/news/himija...

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх