Свежие комментарии

  • Alex
    "пора возвращать суверенитет.." как качалки нефти и газа отбирать собираетесь?Бюрократический класс показывает Путину зубы настоящей власти
  • Аршак Меликджанян
    что ж тогда на Сталина пеняете за то что этих крыс пачками в гулаг отправлял, за то всё исполнялось бегом.Бюрократический класс показывает Путину зубы настоящей власти
  • Александр Стародубцев
    Я ни чего не путаю, а ты лучше внимательно своих экспертов изучай, а ту дурь что тебе комунисты вкладывали. "О правос..."Просто пришли хапнуть". В стране ЧП, Путин в ярости

У журналистов «Медузы» коронавирусный кретинизм


Со вчерашнего дня, 15 мая, любой житель столицы абсолютно бесплатно может пройти тестирование на антитела к коронавирусной инфекции с помощью иммуноферментного анализа. Известно, что за первую неделю планируется провести около 70 тысяч тестов, а в последующие недели их количество возрастет до 200 тысяч человек.

Но!

Даже подобные успехи в борьбе с инфекцией не являются чем-то значимым для антироссийских изданий. Либеральные СМИ продолжают сыпать обвинениями в сторону властей, мол, они намеренно занижают число инфицированных.

На это раз голую правду решило раскрыть скандальное издание «Медуза». Примечательно, что авторы материала рассказали «истинное положение дел» через московских врачей и пациентов, не понаслышке столкнувшихся с COVID-19.

Однако даже такой подход не помог «авторам» либеральной помойки состряпать хоть какую-то реальную картину.

Так называемые журналисты, подобно патологоанатомам, препарировали на части заявления столичных медиков и представили из них некое подобие детища Франкенштейна. В которое, само собой, никто в здравом уме не поверил.

Примечательно, что говоря о заниженной статистике, авторы издания отметили тот факт, что в других странах её подсчитывают не так строго.

О чем это говорит? О неадекватном подходе к вопросу и двойных стандартах. Тут в России статистику занижают, но как бы подсчитывают более строго, чем в других странах.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх