Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    С этого начинаются революцииКогда народ разъя...
  • Семенков Александр
    Если полиция и власти не наведут порядок с мигрантами, тогда, боюсь, как бы этот порядок не пришлось наводить простом..."Защищал родных":...
  • Konstantin Петров
    Теперь там будут лаваши и хычины печь приезжие специалистыКапиталистические...

Хватит кормить кишлак! Хуснуллину прилетело из министерства обороны

Хватит кормить кишлак! Хуснуллину прилетело из министерства обороны Фото: Makeev Petr / Shutterstock.com

Запредельное число среднеазиатских мигрантов наконец и в Министерстве обороны России начали рассматривать как угрозу нашей национальной безопасности. Подтверждение тому – слова советника министра обороны Андрея Ильницкого, сопровождающие фото выходящих из метро толп гастарбайтеров: "Это люди, подрывающие нац. безопасность".

По тексту Андрея Ильницкого сложно сказать, к кому именно он обратил свои слова: к самим мигрантам или тем, кто их сюда завозит. Так, в этом же его твите сказано в ответ на интернет-пост, в котором выражается праведное возмущение против поведения "гостей", не просто чувствующих себя хозяевами на нашей земле, но и позволяющих себе прямую агрессию к нашим детям:

Это вопрос к тому лобби, что набивает "дешёвой рабочей силой" стройки московского мегарегиона, кто ни разу не спускался в метро по вечерам, кто не ходит по маркетам и моллам в выходные и не видит утром автобусы, полные гастарбайтеров.

И здесь Андрей Ильницкий абсолютно прав: люди, принимающие решения о зазывании в Россию новых толп мигрантов, о государственной безопасности при этом думают меньше всего.

"Правительство на другой планете живёт, родной!
" (к/ф "Кин-дза-дза")

Не знаем, как правительство в целом, но некоторые его члены, судя по их действиям, определённо живут на другой планете, никогда не заходя в метро в час пик, не отдавая детей в переполненные не говорящими по-русски мигрантскими отпрысками классы и в принципе не сталкиваясь с этнической преступностью. Нет, они не злодеи, просто это "чиновники-инопланетяне", которые, не зная нашей планеты, почему-то ею руководят.

Одним из таких руководящих нами "инопланетян" является ставший главным лоббистом "мигрантской" экономики вице-премьер Марат Хуснуллин с его наполеоновским планом "Агрессивного развития инфраструктуры", предусматривающим загнать народ России в десяток многоэтажных мегаполисов-человейников, а расчищенные от туземцев земли использовать... ну, там решим, как именно. Строить же 35-этажные башни этих "человейников" будут, естественно, мигранты, коих г-н Хуснуллин планирует завезти целых 5 миллионов. Это в дополнение к миллионам уже имеющихся.

В строительство "человейников" планируется закопать гигантские бюджетные средства, деньги ФНБ, естественных монополий и институтов развития – только бы стоящие за Хуснуллиным строительные компании могли заработать себе на всю жизнь. И на две последующих. Загнанных в "агломерации" оцифрованных и отслеживаемых ИИ людишек проще контролировать, а построить эти бетонные концлагеря за их же счёт – и вообще "высший пилотаж" в современном чиновничьем бизнесе.

То, что при этом радикально изменится этнический, культурный и религиозный баланс России, от чего она, с высокой вероятностью, "пойдёт в разнос", Хуснуллина со товарищи не интересует: ведь, скорее всего, свою обеспеченную старость "инопланетяне" видят где-нибудь весьма далеко от границ России.

Сиди дома, не гуляй...

Любопытно при этом отношение Хуснуллина к городскому транспорту. Невозможно понять, почему он, ещё будучи московским вице-мэром, делал упор на строительство метрополитена (при нём открыли массу новых станций и интегрировали в метрополитен Московское центральное кольцо), а теперь на встрече с президентом Путиным заявляет:

Мы в будущем считаем, что метро для миллионников пока нецелесообразно, надо больше делать ставку на железную дорогу.

Можно было бы принять это за раздвоение личности, если не оценивать сказанное с точки зрения главной мотивации г-на вице-премьера, коей он руководствовался всегда и везде, какие бы должности ни занимал. Мотивация эта – освоение казённых денег "дружественными" ему компаниями. Можно было заработать на строительстве метро – строили метро, можно было на строительстве дорог и развязок – строили их, можно было на выкладывании (с ежегодным перекладыванием) Москвы плиткой – клали плитку. А теперь вот "человейники" возводить будем, коли на них кучу денег дадут. Как будут жить в этих бетонных мешках, задыхаясь от переселения, десятки миллионов людей, "инопланетян", понятно, не волнует, ибо сами они жить там, естественно, не собираются. А вот заработать на этом – другое дело.

Как будут передвигаться люди в этих "городах будущего" – большой вопрос. Под строительство дворовых автостоянок для 35-этажных домов места, естественно, не хватит, поэтому придётся нам отказаться вовсе от личных машин (ну, не всем, конечно, у людей ранга Хуснуллина машины останутся). С общественным транспортом тоже непонятно – при отсутствии метро никакие улицы его не вместят. Значит, передвижение людей по мегаполису будет предельно ограничено.

Говорят, что вопреки мифам о путешествующих по миру американцах, чуть ли не каждый третий из них никогда в жизни не выезжал за пределы родного штата. Наши же решили в этом отношении США переплюнуть: при отсутствии возможности перемещаться по родному городу вся жизнь людей поколениями будет проходить в своём "спальном" районе. И работу придётся искать там же, соглашаясь на те деньги, которые предложат. А пенсионерам и вовсе из своих квартир выходить незачем! Сплошная "оптимизация" получится.

Правда, в таких условиях, что неоднократно доказано, человеческая популяция перестаёт размножаться. Ну, так и это не проблема: на социальных выплатах можно сэкономить. А работников не хватит – новых гастарбайтеров завезём!

А нам это надо?!

Итак, что мигранты становятся для России серьёзнейшей проблемой, наконец-то поняли даже в МВД. А вот теперь – ещё и в министерстве обороны. Что ж, "лучше поздно, чем никогда". Ибо пока власти самозабвенно боролись с "русским национализмом", подводя под него любые возражения русского большинства против нарастающего мигрантского беспредела, у нас под боком тихой сапой сформировались вполне себе настоящие национализмы со всё более заметным криминальным уклоном, а теперь ещё всё более – с исламистским и пантюркистским душком.

Мигранты образуют в русских городах компактные этнические анклавы. Они почти безнаказанно устраивают массовые побоища, деля между общинами нашу территорию. "Диаспоры" захватывают под себя целые сферы бизнеса. То и дело из числа мигрантов попадаются типы, готовящие у нас теракты. Активизируются создаваемые осевшими в России среднеазиатами исламистские ячейки, вербующие новых террористов из числа тех же гастарбайтеров – недавно одну такую ФСБ накрыла сразу в нескольких городах России. Уже попадаются районы и посёлки, где законы России практически не действуют, а рулят там, как когда-то в 1990-х, этнические группировки.

И всё это мы терпим. Ради чего?! Чтобы строительные компании и их покровители в правительстве набивали себе карманы за счёт "дешёвого" труда гастарбайтеров? Чтобы завтра они, окончательно похоронив русскую мечту об "одноэтажной России" и многодетных семьях, загнали нас в возводимые теми же мигрантами на наши налоги бетонные "человейники", из которых нам уже не будет исхода? Не слишком ли многого хотят от нас заевшиеся на госхарчах "инопланетяне"?!

Что с того?

Воистину, болезнь, если её не лечить, будет прогрессировать и со временем либо угробит весь организм, либо потребует срочного "хирургического вмешательства" в виде мер вроде тотальной высылки мигрантов и приравнивания "диаспорных" объединений к этническим ОПГ. Что явно вызовет новый поток информационной грязи на Россию и новые санкции. Поэтому, чтобы не доводить до "хирургии", серьёзнейшим образом заняться проблемой необходимо уже сегодня, не чураясь самых жёстких методов воздействия на диаспоры и "потерявших берега" мигрантов. Чего боимся-то? Мы же как-никак У СЕБЯ ДОМА. По крайней мере, пока.

Например, хочется надеяться, что в качестве важного шага наконец будет создан из представителей Минобороны, МВД и ФСБ отдельный контрольный орган, проверяющий любые масштабные прожекты типа хуснуллинского "Агрессивного развития инфраструктуры" на предмет содержащихся в них угроз национальной безопасности России. А заодно и давать свою оценку на предмет профпригодности госчиновников (до членов правительства включительно), подобные антироссийские проекты продвигающих.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх